Тема закрыта

Причина: 0

Вот, прямо щас сожрала банку шпрот %)

красавица
буквально сейчас оприходовали - картошечка в мундире с лучком и малосольной сельдю
мы также

вы ночью кушаете??? ещё и такое?? неожидала от Вас Наталья

Мамзель
я ем и на ночЬ, и ночью встаю, когда хочется снова есть.. и утром, и днем, и еще раз днем, и ранним вечером..

вчера в 20.00 были котлеты с гарниром, в 23,30 была солянка.. сникерсы и шоколадки..
ночью проснулась от того, что хочу фруктов.. а их не было в холодильнике.. с утра в 7.00 - опять солянка, бутерброды, чай и шоколад.. затем помчалась в киоски - закупилась виноградом в 9,30 - второй завтрак.. уже простой совсем..
теперь задумываюсь, что на обед к 12 пора бы домой топать

ужас!! может к врачу? это же нельзя так!!!!!угробите своё здоровье нафиг!

Katrin L.
Никто даже и не обратил внимания, что начата она аж полтора года назад

обратили, но это ж "клуб" сюда завсегда можно)))

ага... я вот походу доелась))) Вчера мой МЧ мне такой: "Ты вчера перед душем раздевалась, так я заметил.. ты не худая! Ты прямо в самом соку!" Я в ужасе: Я же говорила попа выросла!!! Он: Заяяяя, зато есть за что подержаться... клеввооо... :D :D Вот думаю теперь.. с чем завязывать... Я же ем как пылесос...

аноним
ужас!! может к врачу? это же нельзя так!!!!!угробите своё здоровье нафиг!

:D а когда я его угроблю ? :) сколько себя помню, всегда так питалась :)
по мне так - хороший аппетит признак отличного здоровья..

аноним
вы ночью кушаете??? ещё и такое?? неожидала от Вас Наталья

Я могу себе позволить эту роскошь :D
Это проблемные женчины должны себя жёстко ограничивать. :)
А если серьёзно, то кушать можно последний раз за 2 часа до сна.

Наверное смакуют воспоминания о вечерних/ночных перекусах:)

Кот_Шрёдингера
Наверное смакуют воспоминания о вечерних/ночных перекусах

и думают, что бы еще такого на ночь слопать??? :D

я ем на ночь сэндвичи :))) можно туда креветок с помидоркой положить, кусочек отбивной с салатом :)))))) мммммммммм
Или просто какао на ночь с печеньем, чтоб утром от голода не тошнило :) Еще в последнее время у кровати кладу кусочек какого-нибудь злакового хлеба бездрожжевого, если вдруг во сне есть захочется сильно Готова вступить в клуб :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы