Тема закрыта

Причина: 0

2 дня держалась ничего не ела на ночь, только что съела капустки баргузин 2столовых ложки и палочку копченного сыра "балыковый"

Еka-teryna
капустки баргузин 2столовых ложки

Это что такое?

Абычна магу не есть суток по двое))
щас же чёт захотелось бич-пакет))

а я чёт 2 дня тоже после 22.00 не ем :) потому что всю вкусноту съедаю до этого времени

Ни фига се, а что с 1 марта никто на ночь не жрал по доброму??????!!!!
Я вот сейчас сижу и гипнотизирую себя - не надо есть, не надо идти к холодильнику...
А ноги сами идут, руки тянутся....и вот уже сижу в компании с бутербродами, да кофеём! %)

Лондон

так худеть все принялись :), у меня вот облом, похоже, с похудением, сижу вот с колбасой, делюсь с кошкой и всем хорошо

Фрези Грант
идти против идеологии

Лондон
А ноги сами идут, руки тянутся....

Это всё они!

МММ КАКАЯ ТЕМКА ВКУСНАЯ!

я вчера в 22,15 съела добрую порцию салата из кальмаров. Я обязана была это сделать ибо надо было восполнить энергию, которую затратила на освобождение кальмаров из плёнки... А ведь выглядели как обработанные Но салат вкусныыыый :love:

я ем и на ночЬ, и ночью встаю, когда хочется снова есть.. и утром, и днем, и еще раз днем, и ранним вечером..

вчера в 20.00 были котлеты с гарниром, в 23,30 была солянка.. сникерсы и шоколадки..
ночью проснулась от того, что хочу фруктов.. а их не было в холодильнике.. с утра в 7.00 - опять солянка, бутерброды, чай и шоколад.. затем помчалась в киоски - закупилась виноградом :) в 9,30 - второй завтрак.. уже простой совсем..
теперь задумываюсь, что на обед к 12 пора бы домой топать :)

я весь день ни крошки кроме зеленого чая
зато вечером у нас ритуальный семейный ужин
я правда ем без гарнира

вчера вот фрикадельков в самодельном соусе налопалась)) и это после визита к эндокринологу! хотя она меня там тем успокоила что есть я оказывается хочу изза какого то инсулина

A меня вчера вечером занесло в пиццерию... куриная грудка, пельмени жареные, двойная порция жареной картошки, кусок пиццы и пол-гамбургера(ниасилила). Куда столько влезло, мая не панимай

Блин блинский, такая тема вкусная, опять жрать хочу

Кот_Шрёдингера

Я тож слюнями умываюсь,а до обеда еще...

А у меня наоборот, чтоб не кушать сажусь за комп.

а я ем все что нахожу... а еще поседнее время пиво бутылочку с пиколинками на ночь.... ну и там сыры наркоманские всякие (ниточками которые)

ну я вотна ночь люблю чай со сладкими вкусняшнаками или с сыриком какимнить копчененьким который косичками продается....................и вообще не могу уснуть когда в холодильнике есть например зефирчик или тортик............ням -ням........ну это конеш не всегда но тем неменее случается со мной такое сообенно в ПМС :)

А я взбитые сливки на ночь хомячить люблю... Или кремы (Которые сладкие - для тортов и пироженых). И хомячу! :)
Похоже, одна такая )

Заварила свежий чай, нарезала брусочками сыр и пию и ем, зашлифую виноградом...
фигня это всё, я сделаю горячие бутерброды мучалась, думала чего хочу и наконец надумала)

кусочек сыра

буквально сейчас оприходовали - картошечка в мундире с лучком и малосольной сельдю. Взрослым - по бокалу вина. Позже будет виноград :) Ну и пусть я толстая. Зато мне так хорошо!

неЛеди
буквально сейчас оприходовали - картошечка в мундире с лучком и малосольной сельдю

мы также

неЛеди
Ну и пусть я толстая. Зато мне так хорошо!

не ври :D

только что сырники умяли,вчера за вечер 400г фисташек %O
расти попа, расти...

красавица

нет, мне правда хорошо :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы