Тема закрыта

Причина: 0

Вы едите полуфабрикаты из магазина?

Вы едите полуфабрикаты из магазина? И почему

Результаты опроса

да
65.3%
нет
34.7%
Проголосовало: 242

Нет. сцыкотно. И эта, я дорогую туалетную бумагу покупаю, жалка Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 11:42

Не понятно какие именно. Фарш и охлаждёнку покупаю, готовую продукцию нет.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 11:43

мы тоже не едим. сами делаем. что на свете может быть вкуснее домашних пельменей в которых фарш из мяса или рыбных котлет

нет
во-первых - не доверяю магазинам, их требованиям к гигиене сотрудников, соблюдению этих требований самими сотрудниками, во-вторых - это сильно дороже, чем готовить самим (для меня это важно).

Русалочка мечтательная
Фарш

вот это я лично считаю тоже полуфабрикатом и категорически не покупаю

когда я начала делать фарш сама, меня поразило следующее: фарш который я делаю совсем не похож по внешнему виду на тот, который продают в магазинах, ни по цвету, ни по консистенции, да и вообще ничем. вывод?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 11:45

нет, ибо невкусно

у меня ответ - покупаю - да, но не ем потому что невкусные все и жирные/воняют жиром ))))

Фарш нет, а пельмени и чебуреки покупаем, их же лепить замаешься

Капучино
их же лепить замаешься

у меня мама строчит их как конвейер и очень любит готовить, нам повезло с ней :)

Русалочка мечтательная
Не понятно какие именно

например ермолинские не едим. и магазины эти стороной обходим

фраш покупаю только в специализированном магазине (Мясной номер 5 от березовской бойни), остальные полуфабрикаты не едим (сосиски и колбасы, готовые пельмени и т.д.)...

вот кстати сосиски иногда едим

нет-потому как редкая гадость, лучше своими руками коклеточки и детю полезней :)

сосиски едим)))

Покупаю сосиски иногда, фарш.

сосиски, калбасы, фарш, котлеты иногда, пельмени, манты, много чего покупаем.

иногда пельмени, но редко
а вот в выхи купила Лазанью замороженную, закинула ее в духовку, через час достала и все лопали, вкусно, а мне кайф, не мастерица я готовить. Но мяса в ней канеш мало, очень мало, может как нить по великому поводу и сама забацаю ))))

раньше(лет пять назад) ела чуть-чуть...сейчас нет, насмотрелась передач разных...хрен его знает из чего они котлеты и пельмени делают(да и всё остальное тоже)...и ничё не скучаю по ним своё вкусней

а что у нас полуфабрикатами считается?
пельмени, колбасу, сосиски - изредка покупаю.
фарш - регулярно

Jil
когда я начала делать фарш сама, меня поразило следующее: фарш который я делаю совсем не похож по внешнему виду на тот, который продают в магазинах, ни по цвету, ни по консистенции, да и вообще ничем. вывод?

а я покупаю такой, который по виду, цвету, консистенции такой же, какой я крутила сама (лет 7 назад последний раз это делала).
а вот всякие готовые типа котлеты-пиццы-фаршированныеперцы - не беру. пару лет назад в каком-то магазине купила попробовать что-то из котлетной оперы. не впечатлило.
был период - иногда покупала готовые блинчики. в принципе негатива не осталось, если захочется, могу и купить. только вот давно не хотелось :)

Jil
Вы едите полуфабрикаты из магазина?

да.

Jil
И почему

потому что бывают вкусные, и вред от них несопоставим с тем, который наносит проживание в экологически грязном городе Екатеринбурге.

Едим сосиски/сардельки иногда. куриный фарш покупаю в купце, он там хороший. Пельмени еще изредка.
Ответила "да".Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 13:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы