Тема закрыта

Причина: 0

Застолье

А сладкое? Что-нибудь к чаю надо... что у нас из сладкого в русской кухне есть? сладкий пирог какой-нибудь, коврижки медовые...

Risha
а как вам идея????

я уже две тематические вечеринки за последние пару месяцев сделала, итальянскую и французскую. Видимо, идея в воздухе витает!

Малыш и C'
я уже две тематические вечеринки за последние пару месяцев сделала, итальянскую и французскую

А можно поподробнее, оч интересно. Мы тоже с мужем думали на эту тему, но мы с ним ничего кроме русской и европейской не признаем, т.е японскую или мексиканскую не очень жалуем

Дак надо наверное как-то стол еще оформить???!!!

Risha
А я ее указала!!!

сорри, не увидела)
еще можно холодец и горчицей, а на сладкое хворост супер будет)

сбитень в магазинах продается.
не буду утверждать, что это именно ТОТ сбитень :) но довольно прикольный напиток. чуть крепче пива, но слабже вина. газированный.
водится обычно среди больших пивных бутылок. бывает грушевый, медовый и яблочный (вроде).

ООО Хворост это супер, тока возни с ним много, у меня бабушка потрясный делает, сама ни разу не решилась, за то вот последний пирог с ягодами уже 2 раза делала, тож наверное к русской кухне можно отнести

Я как то делала днюхи такие, наприпер проговые.. много разных пирогов...
или блинные... тогда разные блины по разным рецептам, начинки еще всякие и т.д...

Эт я к тому, что к блинам можно блинчики сделать с разной начинкой - с мясом, с картошкой грибами, с сыром, с икрой, опять же сладкие... со сгущенкой, с творогом, с вареньем и т.п...

rexy77
ООО Хворост это супер, тока возни с ним много,

Нашла рецепт хвороста, написано что делать его 30 минут, а состав продуктов мука, яйца и водка - это вообще вкусно?
У меня мама пироги ягодные из слоеного теста делает, может его попробовать, только я не умею, тайком рецепт узнать надо, такое застолье я хочу сделать сюрпризом.

)) неохота региться
воще то лучше б самогонку вместо водки то))

• 10000

Risha
    cit]Risha
    Нашла рецепт хвороста

Risha
это вообще вкусно?

Очень вкусно. А так мне кажется еды будет- обожраться. Сразу рекламу вспоминаю, сын уже есть не может, а мама ему скушай таблеточку и жри дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы