Тема закрыта

Причина: 0

Кофеманы, какой кофе любите?

Любители кофе, посоветуйте плиз какой кофе самый вкусный? Надо и молотый натуральный, и растворимый.
Из тех что мне более-менее нравится - растворимый нескафе голд.
Стоят в шкафчике Моккона и Элит Платинум - гадость редкостная Ваще даже запаха кофе нет... И еще у меня реакция на плохой кофе - я становлючь нервная, не могу сосредоточиться долго...
Вот щас с утра попробовала этот Элит - сижу вся нервная, не могу ничем толковым заняться %)
Короче, жду ваших рекомендаций! :)

Зерновой шоколадный - м-м-м-м-м))))))

АЛЛА

в зернах не могу пока, кофемолки нету :(

Фрези Грант
в зернах не могу пока, кофемолки нету

Не ну так-то в магазине спрашивают - надо или нет смолоть....

АЛЛА
в магазине спрашивают - надо или нет смолоть....

че правда? где магазин?

Да уж у всех вкусы разные, я вот недавно купила себе сдуру 190грамовую банку Нескафе голд - ужос!!! Горечь несусветная, не удивлюсь, если мне партия плохая досталась из соседнего подвала :D Вообще на работе пью растворимый Чибо, дома чай зеленый :)

из растворимых люблю чибо и максвелл хаус

Фрези Грант
где магазин?

Чай&Кофе. Их много - у меня на заводской (недалеко от кольца ВИЗа) ближе всего.... Еще вроде на Куйбышева есть....

Один раз в жизни пробовала прям божественный кофе - на юге мы жили в доме, а рядом сосед - старый-престарый армянин, работал с утра до вечера в своем огороде и всегда босиком (но это лирическое отступление) А вот кофе он варил в раскаленном песке и чего-то туда мешал %) Ваще, вот не знаю как описать словами - никогда ничего вкуснее не пила. Несколько раз потом так же в песке вареный пробовала - но нет, не то. Так что теперь к кофе отношусь просто как к напитку, особого удовольствия не получаю (в отличие от чая)

АЛЛА
Чай&Кофе

мне там обслуживание не нравится...видимо неплатежеспособно выгляжу :)

Гасконочка
мне там обслуживание не нравится...

Да вроде номально))))

для варки - Лавацца попробуйте. Оч хороший. Его в кофейнях часто варят, там мы его и подглядели. Только его берем. Глясе ням ням

Мне Моккона нравится, вернее, нравился, когда только-только появился в продаже. Был только двух-трех видов, зеленая этикетка и красная. Пробовала потом с серебряной этикеткой - какой-то пустой, вкуса нет. Недавно купила с зеленой этикеткой, показалось, что раньше был вкуснее.

А кофеварка электрическая есть у кого-нить? Объясните мне, как пользоваться трубочкой для превращения молока в пенку!!! А то у меня только подогреить его выходит))))

неЛеди
Лавацца попробуйте

записываю :)

Давыдофф еще ниче так (молотый)

Моккону одно время пила, сейчас гадость какая-то :( черная карта если нарвешся на настоящюю вкусно. А из зерновых Марагаджип мне нравится :)

Жокей по-восточному.

Черная карта - единственный, который могу пить без сахара, вкус хороший. Правда есть ощущение, что в последнее время он какой-то не такой стал. Подделывают, нехорошие люди.

АЛЛА
Объясните мне, как пользоваться трубочкой для превращения молока в пенку!!!

ну вот, а помницо строила из себя знатока кофе
Берешь молоко стерилизованное в коробке холодное обязательно, наливаешь в молочник или кружку предварительно охлажденную это молоко, подставляешь под трубочку, подаешь пар. Сначало трубочку опускаешь глубоко, почти до дна, затем поднимаешь ее ловя момент когда она как бы чмокает по звуку. Это примерно в сантиметре от поверхности будет. Услышишь звук, значит верное положение нашла и получишь отличную пенку. Дальше ложечкой в кружку.. или все вылить залпом как нравится

я
ну вот, а помницо строила из себя знатока кофе

А знаток кофе и знаток кофеварки (то бишь техники) у нас теперь одно и тоже??? Оригинальная позиция....
Собственно так и все и делала - так что совет недейственный

нескафе несколько марок, название боюсь переврать, те, что дороже 200рэ за 100г, эспрессо, кап колумб
нравилось раньше моккона блэк лэйбл, но это было давно
насчет молотого - не знаток

карт нуар.
это из растворимых.
а вот если варить... сам черт там ногу сломит) я не фанат)

АЛЛА
Собственно так и все и делала - так что совет недейственный

Пей на здоровье гыгы

я
Пей на здоровье гыгы

Спасибо. Желаю приобрести хорошие манеры.

Из зерновых - Лавацца и очень понравился Датский королевский (чего не вижу его больше)
Из растворимых - Карт Нуар (не подделка, увы, его теперь подделывать научились :( ), Амбассадор (черная этикетка :) ) и Грандос Эксклюзив (на удивление, если учесть его дешевизну)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы