Тема закрыта

Причина: 0

Званый ужин смотрите?

как прошёл ужин во вторник вечером? кто принимал? что готовил? и вообще кто-нибудь что-нибудь готовил из этой передачи, поделитесь впечатлениями

я смотрю, однажды готовила рыбу с фруктами, получилось вкусно и весьма необычно, но часто такое готовить не очень :)

Я смотрю, мне пока нравится передача, оригинально сделана. Мне вообще, нравятся кулинарные передачки смотреть, хотя я кулинар тот еще, больше смотреть люблю.
Во вторник юноша -биолог-спасатель гостей принимал, остался собой доволен, но оценки ему невысокие поставили...
А сегодня ...семёновна принимала, её повыше оценили, но так её жалко стало, когда она про свою нищенскую долю рассказала, что приехала в Москву, потомучто на родине получала 250р в месц и то с задержками, долгов много...

иногда смотрю,еще ничего не готовила,но записываю рецепты,которые нравятся.вот недавно кто-то делал там салат-креветки,кальмары,крабовое мясо,яйца,икра красная+майонез.гости все были в восторге,хочу сделать как-нибудь.

Да, салат "казачий", вроде, понравился, думаю приготовить:
Там свинина отварная соломкой порезана,
Лук кольцами замаринован в легком уксусе,
сыр порезан соломкой,
грецкие орехи,
и майонез...

да, мене тоже этот салат понравился, если сделаешь раньше меня, напиши впечатления

А на горячее она что готовила? А то я не с начала смотрела. Показалось, что какие-то макароны с салатом, только немного другим.

На горячее - "гнёзда":
Почти тот-же салат, как все подумали: свинина - соломкой, белок - соломкой... желток с зеленью перетерт...
На гарнир картофель-фри, только он почему-то не румяный был.

я смотрю иногда мне нра:))) интересно ни тока кто чем угощает, а как развлекают после жрачки!

весёлое шоу..... Я смотрю, но не только ради рецептов.... Скорее ради чудаков, которые там частенько бывают!

Даа, на прошлой неделе таакой мэн был, стриптизер, оч экстравагантный (кстати он впервые 400 очков получил), я глаз не могла оторвать, хотя не назвала его бы красивым.

еще ничего не готовила
смотрю

LEOpard
Скорее ради чудаков, которые там частенько бывают

natal.ka
стриптизер, оч экстравагантный (кстати он впервые 400 очков получил), я глаз не могла оторвать, хотя не назвала его бы красивым

дык это он был победителем прошлой недели?
блин я пропустила... а че готовил и как развлекал?

Готовил вкусно, точно не вспомню рецепты, украшал оригинально, также как и себя.
Показывал стриптиз. Конан - он себя назвал, я вспомнила.
А главный приз он отдал женщинам, они разыграли и он достался телеведущей.

а еще мне понра рецепт свинины с черносливом в сливочном соусе, недавно кто-то дела, хочу попробывать, тока муж у меня чернослив не любит, а кто-нить пробывал?

natal.ka

о как! вот неожидала, что он выиграет... он че-то мне не пнора совсем...
а поступок вполне мужской , ему поди нинать этого их холодилька было...

Крапива

Да наверно нинать... :), живет он неплохо.
Он еще в качестве развлечения позволил гостям разбить бокалы об стену, всем понравилось...

свинина с черносливом тоже мне очень понравилась и ждет своего часа(праздники ,правда,все закончились).
а пару недель назад выиграл парень,который когда готовил основное блюдо- на пол его уронил,собрал назад потом в сковороду....вот ,наверное,все участники плевались,когда увидели этот выпуск в эфире

правда Конан выиграл? блин тоже недосмотрела на прошлой неделе
он вообще-то счас лучший стриптизер после Тразана считается и лучший друг егос Королевой :)
а еще мне понравилась неделя, где всех самых лузеров собрали и они между собой уже соревновались

alesa

ога, помню, он ещу уху такую забабахал из стерляди, все были в отпаде :)
ну в тот созыв, он единственный был нормальный, остальные какие-то стукнутые... один жмотище, грибы гостям зажал, как он перед камерой-то не растерялся и таки зажал я вот удивляюсь... потом еще барби какая-то ваще убогая, тетка еще толстая тож какя-то с перебором...

мне вот еще интересно всегда какой народ там собирают... бывает прикольные компашки собираются а бывает ваще тихий ужас...

BEV77

ога кстати, там даж тот охранник как-то поприличней выглядел, но все равно беее, но приготовил он прикольно :)
а там еще дворник был парень молодой тож до этого готовил такую дрянь, а в тот раз тож номано так наготовил а развлекуха у него была ваще забойная! из всех передач она больше всех понра мне :) они там раков на удочку ловили :)

а мне понравилось развлечение у девушки,которая на той неделе была,когда конан победил.там лепили домики из печенья,вареной сгущенки и еще кучи всякого сьедобного.подумала,что деткам тоже будет здорово так поиграть( а потом сьесть!)Только никогда в магазинах не видела такого печенья в виде деталей домиков

А на этой неделе, мне кажется, от Марго ждать абсолютно нечего. Судя по тому, что ни одна еда ей не понравилась, сама она приготовит то, что не понравится другим. Мне кажется, быть таким гурманом для жизни не очень хорошо. Куда ни придешь - нигде не нравится, все не вкусно. Таким вообще не угодишь, даже когда специально для нее готовили, все равно ей не понравилось. Победит наверное или мужик, который седня будет готовить, или тетенька, у которой вчера собирались.

А я думаю, что если у Марго есть опыт готовки, то может что-нибудь этакое она и приготовит...
А какая у них Алина(вроде) позорная тетка, я в первый раз ее увидела, думала, что ей лет 45..., а ей 30 всего лишь... Ведет себя как тетка неповоротливая, неумелая... Фуу.

natal.ka

ага, она и на своем ужине ваще отмороженная какая-то сидела, ниче лишнего на столе у нее не было, прально там все гости отметили, что не напитков не предложила тем кто не пьет, ниче и салфеток тож не было... и выглядит она существенно старше своих лет.. беее

Машка

Марго кста реально такая вечно недовольная всем... интересно как она себя проявит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы