Тема закрыта

Причина: 0

Званый ужин смотрите?

А сегодня они у актрисы будут. Она сама вроде ничего, не ёрничает, не засуживает, веселая всегда...
Только, учитывая, что в прошлый раз она свое коронное блюдо приготовила - фаршированный перец..., думаю врядли она через голову перепрыгнет.

а я бы на месте рантье не участвовала в этой программе, а то в прошлый раз угостил гостей супер-пупер блюдом- "медвежатина с полу", мне бы стыдно было. :)

Девочки, расскажете, кто сегодня выиграет? Не получается посмотреть

победил Дмитрий

аха, мрак.. оценки как всегда по 20 баллов, половина яниной оценки-добросердечие варвара:))
а надеждасеменовна как фсегда крайне загадочными высказываниями блистала..типа я люблю рыбу, но она мне никогда не нравится, потому что жирная%). до сих пор перевариваю эту информацию...

Ура закончилась эта неделя придурков! победил рантье, хотя больше был симпотичен Конан, он так прикольно все приготовил :)

Жаль, что не Конан победил :(

она, еще пыталась объяснить, что прально говорить цимус, а не цимес... %) вот на своем месте она там в электричке со шторками, а не тут :D

рантье - беее... крайне негативное впечатление побеждал-победил-буду побеждать
конан - единственным нормальным смотрелся

Neta
типа я люблю рыбу, но она мне никогда не нравится, потому что жирная. до сих пор перевариваю эту информацию...

))))
ага она еще после люблю но...такую паузу выдержала, я думала ща начнет перечислять элитные породы)))

Neta я люблю рыбу, но она мне никогда не нравится, потому что жирная

%) %) %)
на следующей неделе проигравшие будут или уже новые участники?

Гадкое зрелище на этой неделе было. И правда, Дима перестарался со своими победами... Конан оказался лучшим. Тетки все лживые и не настоящие. Еще и с кулинарными прибабахами в пристрастиях.

ХимичкА
я думала ща начнет перечислять элитные породы)

да уж какие породы... она ж кроме горбуши ниче не знает... а из любимого у нее картоха и майонез... :D :D

Я кста не ожидала, что сеня всем так не понра закуска, а когда она тока готовила, мне понра и я уж было собралась сделать так как-нить, а когда все сказали что беее.. передумала %) а вот штрудель хочу сделать, тока мне кааца смазывать тесто не надо маслом да и медом тож, тогда слоеное тесто не поднимается...

а мне кацца, в этом фишка штруделя-он и не должен быть пышным..в кофейнях у меня муж его частенько заказывает, скока видела, он жирный, явно масла на нем нехило так и невысокий, хотя тесто и правда похоже на слоеное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы