Тема закрыта

Причина: 0

Званый ужин смотрите?

Крапива

Наверное, у всех цель попиарить себя или свой бизнес.
Только вот увидят её клиенты тепрь, скажут, фу и бе, и бизнесу каюк... Могла бы и поактивнее себя на ТВ вести...

natal.ka
Наверное, у всех цель попиарить себя или свой бизнес.

наверно, тока я вот например ваще не поняла чего в этой передаче делал миллионер, какая у него цель была там засветиться?
просто бред какой-то миллионер в кулинарной передаче... откуда он ваще про нее узнал... %)

а мне кажется,что РЕНТВ просто не отстает отостальных каналов.сейчас почти на каждом есть кулинарная программа.только они сделали чуть интереснее тем,что участие принимают простые люди(чаще всего).
Кстати,вот не так давно в СМАк мне понравился рецептик-у яблок удаляли сердцевину,сахар туда и корицу и заворачивали в слоеное тесто(закрепить его сверху,чтоб не распалось),затем в духовку минут на 30....ням-ням-часто теперь это делаю,только еще орехи и мед стала добавлять и яблоки беру половинку.тесто очень вкусно пропитывается яблоком.
и там же делали(сама еще не пробовала)-сыр на терке и смешать с майонезом,выложить на противень в форме прямоуголника и немного подержать в горячей духовке,чтоб растаяло.потом на остывшее выкладывали сырой фарш(со специями)-примерно на половину и накрывали другой половикой и опять в духовку.выглядело о-о-очень аппетитно.будет хороший повод-обязательно сделаю.
Извините,что не по теме тут рецепты написала,но вдруг кому пригодится..

я вообще кулинарные программы не очень люблю, ну сидишь, ну смотришь, скукота, да и всегда свои блюда хвалят. не скажут же что фигня какая-то на самом деле, а в этой передаче именно посторонние люди оценивают. Иногда смотришь за процессом готовки и думаешь, ага надо сделать, а потом отзывцы послушаешь, так и делать не хочется, хотя как-то показывали салат его лысый антон делал, так все так восхищались, там была груша, сыр, вино. Я сделала и не особо понравилось. Рецепты конечно выписываю, только времени нет делать

посмотрела званый ужин, ну вообще, выграла нудная тётка, обиженная жизнью! а блюда Марго мне понравились!

Мне тоже понравилось, то, что Марго приготовила... Обидно...
Потому что эту тетку сначала прость жалко было, а когда она на всех разобиделась (не видела, кстати за что?), стала она неприятна...
Вообще у них все нудные такие подобрались, скучные.
А Марго она баскетболистка, видимо, кольцо у нее в квартире?...

разобиделась, потомучто она ела манты другие а алина сказала что манты марго как в хороших ресторанах, а бабка подумала, что алина имеет в виду что она ела не понятно какие и вообще ненастоящие.
Кстати, они первый раз изменили своим принципам и пригласили три женщины а не две как обычно! вот они все и перессорились

Ну совсем дурь, я то думала... А такую ситуацию так легко можно было юмором обыграть...
Я то слышала, как она с красными глазами говорила, что её унизили на всю страну...
С таким отношением к жизни, понятно почему она всем обделенная, сама себя и унизила.
Про количество, точно, я тоже не видела, чтобы раньше они такой расклад делали, может поэтому такая неделя неудачная?

А мне вот интересно стало попробовать каштаны... У нас где-нибудь продают? Никогда раньше не ела.

не просто сказала, что как в ресторанах, а сначала противненько так отметила, она мол на черкизовский не заходит, а бабулек именно там манты и ела....на что бедная баушка со слезами и говорила, что ее на всю страну "опустили":(..нее, в этот раз правда пятерка какая-то отмороженная была...

alesa
сыр на терке и смешать с майонезом,выложить на противень в форме прямоуголника и немного подержать в горячей духовке Нее, не с майонезом,а с яйцами (ажно 5штук),если с майонезом ,то не отскребете потом от противня и бумагу пекарскую подстелить надо бы.Вы поосторожнее так рецепты давайте...

ааа,не сначала смотрела,внешне похоже было.
так то не собиралась диверсию устраивать,можно и вежлевее обратить на это внимание.

здорово как-на этой неделе участвуют победители прошлых программ.вот и ваш Конан любимый сегодня опять красоваться будет.пошла смотреть.

слуште а че Марго еще готовила кроме мантов?, а то я пропустила опять в пятницу :(

alesa

Здоровско! На этой неделе и Конан, который мне понравился и Дима, в которого я почти влюбилась!!! Женщины приятные, кроме тетеньки обиженной. Прикольно.

Крапива
Марго еще готовила кроме мантов

www.ren-tv.com/pages/page_101.php

ААА! Конана засудили...
Нверное неправильно, что тот, кто первый принимает гостей - принимает незнакомых... Потом то они как знакомые в гости идут. Неспрведливо. Он так старался, такие блюда оригинальные наготовил, стиль всей вечеринки выдержал... Обидно.
Несправедливо!!!
Бабулька продолжает всем низкие оценки ставить... Так она опять и выиграет. Её то никто не засуживает.

natal.ka ААА! Конана засудили...

Сама страдаю! Как они решают последовательность учасников? Еще помоему ни один человек не выиграл, кто принимал гостей первым... =( А Конан, вроде и не в моем вкусе, но.. Настолько приятный, доброжелательный человек. У него прям глаза светятся и улыбка...эхъ... И умница такой, такие блюда все наготовил. А в остальном компашка подобралась стервозная, как и на прошлой неделе.
Надежда эта просто бесит! Просто через слово умудряется всем напомнить о своей бедности, ядом на всех так и брыжжет. Интелекта - ноль, нет чтоб помолчать, сидит какую то ерунду городит. А такие низкие оценки как на той неделе все ставили и продолжает ставить эта "надеждсеменна" я за всю передачу не припомню...
Кстати, а какой у финалистов приз?

\~Gosh\~
А Конан, вроде и не в моем вкусе, но.. Настолько приятный, доброжелательный

Согласна! Пусть хоть мы его поддержим в и-нете. Ну не за призами же он там, ему популярность нужна. Будем его почитательницами!
А болеть буду против этой "семённы"...

\~Gosh\~ Кстати, а какой у финалистов приз?

плита горенье...

natal.ka Будем его почитательницами!

Он оказывается на Первом в "Сердце Африки" победил, то-то я смотрю что-то знакомое...
Тока все, в пролете наш Конан. Рантье уже больше набрал.

natal.ka А болеть буду против этой "семённы"...

А она глядишь, еще и победит, потому что другие то таких низких оценок не ставят и так ко всему не придираются... %) Салат её не поразил, баранина холодная и т.д и т.п. Конан вон всё скушал и всё похвалил. =)

пилюлькин
разобиделась, потомучто она ела манты другие

она сказала Марго, что ее манты ненастоящие, т.к. в них нет картошки

\~Gosh\~
Надежда эта просто бесит!

ага "салат банальный, баранина холодная в горле у нее застряла, а столько десерта ей не съесть"

Mashik

Точно-точно. Просто отвратительно себя ведет. И еще женщины говорят, что мол вечер весь не довел... А то, что у них вообще никакой тематики не было и оригинальных блюд они не готовили - это им не стыдно?..
НадеждСеменна все выбирает, что не так, а сама из вареной свинины и первое и второе нарубала и мышкой надутой за столом сидела - это оригинальный вкусный вечер званый, по её мнению?... Позорище.
Все-таки женщины, имея численное преимущество превращаются в стервозниц.

Mashik
она сказала Марго, что ее манты ненастоящие, т.к. в них нет картошки

вот дура тупая!!! в настоящих мантах как раз не должно быть картошки, тока мясо и лук, иногда тыкву добавляют, а картошка это уже русская ассимиляция для сытости и экономии.... раз не разбирается, чего вякать-то... и главное против кого, того кто занимается востоком, и как миниму развирается в восточной культуре и кухне...
какая-то реально мерзкая тетка... бееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы