Тема закрыта

Причина: 0

Званый ужин смотрите?

MariaL

мерси за ссылку, действительно прикольно приготовила, и нет ничего чес была Марго недовольна на ужинах конкурентов и в то же время очень оригинально и вкусно. :) ммм обожаю манты :)
раньше кста они рецепты не печатали, я так искла рецепт рыбы с фруктами у них на сайте не нашла и готовила по памяти

Крапива и нет ничего чес была Марго недовольна на ужинах конкурентов и в то же время очень оригинально и вкусно

Неее... эта Марго была тоже редкостная стерва и снобка! Не хуже Надежды всех критиковала и опускала. Это она в свой вечер резко исправилась и стала со всеми любезной. Дипломатка, блин, будущая. Даже с Алиной помирилась.
А приготовила она достойно.

и опять сегодня эта надеждасеменна осталась недовольна. Сказала только, что с ее именем она должна победить. Противно на нее смотреть

мне вот чего-то поднадоедать начинает, они выбирали бы людей по-проще, а то одна жирная корова на диету решила сесть, вторая вегетарианка, третий от лука плюется, кому-то подавай званый пир (не обычную готовку) а сами лабуду какую-нибудь приготовят, ну и.т.д., как приятно смотреть когда хорошая пятерка попадается, у них и баллы почти одинаковые всегда, нет такого отрыва друг от друга

А расскажите как седня прошел ужин у руководительницы военным оркестром? А то не успела посмотреть :(
Судя по тому, что Семеновне опять не понравилось, она опять там выступала?

я только до основного блюда досмотрела,ушла потом.На театральную тему был вечер,костюмы всем выдали,разговоры о театре.
закуска в большинстве всем понравилась-гранатовый браслет(салат).тока надежсеменна удивилась,что гранаты с косточками есть можно,потом соли ей мало было...надоела она вобщем.а вот основное блюдо не очень вышло-камбала была запечена под помидорами(приметно так)
самой интересно,чем закончилось.кто смотрел????

Смотрела только когда оценки ставили... Мало ей баллов дали 190, вродь всего... Больше всех Конан и Яна поставили - по 70... Семенна - 30 и Дима вроде тоже... Он то чего стервозничает?... Победитель блин, всех женщин.

Блин, можно бы было зрителям голосовать - эту Семенну давно пора "на мыло". Такая гурманка, сил нет! То - не то, это - не это... достала... Короче, я думаю, победит Яна. У нее пока есть шансы. А вообще, мне кажется, они все уже начали свою тактику гнуть - типа, я другим поставлю поменьше баллов, а они-то все, дурачки, мне поставят нормально, и я выиграю. Как-то необоснованно они баллы ставят... Поставят 30 баллов и говорят - все было немного скучно, но за то, что старался - 30. Кошмар какой-то!

Машка
А вообще, мне кажется, они все уже начали свою тактику гнуть - типа, я другим поставлю поменьше баллов, а они-то все, дурачки, мне поставят нормально, и я выиграю. Как-то необоснованно они баллы ставят... Поставят 30 баллов и говорят - все было немного скучно, но за то, что старался - 30

Согласна, так же кажется. Сказали, что камбала не понра, что эклеры слишком жирные. Гурманы блин..

во-во, сначала жрут в три горла, добавки просят, потом ставят 30 баллов! вообще суперфинал какой-то противный, даже болеть не за кого неохота, разве что за Ольгу. Конан вообще потерялся, нелепо смотрится в такой компании.

Машка
Семенну давно пора "на мыло". Такая гурманка, сил нет!

для нее салат "Гранатовый браслет" в котором присутствует вареная картошка и морковка и "он очень хорошо пропитан майонезом, это придеет ему пикантность (с)"
А что она камбалу сказала :shock: "Рыба либо недосолена, либо недожарена, либо старая. У настояей камбалы не такой вкус"

А какое развлечение было вчера?

Mashik
хорошо пропитан майонезом, это придеет ему пикантность

Тоже мине смешноооо...
Сейчас смотрю, над ней уже все они открыто прикалываются. Второе подают: Оля: "- все с пылу, с жару, чтобы Надежде не показалось холодным..." Яна: "она найдет к чему придраться..." Конан: "ну вот уже началось..." А Надежда уже к нему в тарелку с солонкой лезет, т.к. недосол на ЕЁ вкус. Зато после развлечения с кукольным театром, она заявила, что почуствовала себя актрисой... А в театр никокда не ходила, только на Петросяна....
Блин, смех уж, да и только. Я бы ей уже минус поставила...

А кто сегодня принемает гостей?

Я сегодня не смогу посмотреть в театр иду.

Эта неделя просто ужасная, смотреть противно, ну как один ставит 70 б, а другой 20 б?видимо тактика такая- ставить низкие баллы. А вообще самое приятное смотерть когда звезды соревнуются, они как бы по доброму относятся друг к другу. и еще понравилась неделя когда играл Конан и супер-няня.

сегодня принимала гостей "горячо обожаемая" надеждасеменна. Я успела уже к окончанию, она комнату украсила под купе в поезде, вырядилась в форму проводницы. Баллов ей поставили вроде 160, радует, что немного. Достала она их всех уже. А компания какая-то склочная. Завтра Яна будет, может интересное что-то придумает

мне показалось,что в принцпе основное блюдо -идея неплохая.только уж очень много картошки и мало рыбы,можно было и просто филе целое положить одним слоем,чтоб он основным был+чешуя .но только для семейного обеда,а не для званного ужина.
тортик такой тоже пеку(примерно)-только слоев делаю 12 из того же уолличества теста и в процессе пропитки он у меня "опускается" чуть ли не в два раза- очень вксный получается и пропитанный

Уря! Эту старую кошелку таки опустили на гурманку она ваще не тянет, с тем, чего она там наготовила сеня, ваще смех, званый ужин называется.... бееее... особенно тортик "удался" %) мне ваще не нра, когда на десерт делают торт, а уж особенно такой "советский" где крем масло со сгущенкой... В этом смысле конановский геркулес с малиной был прикольный, согласна с Бусе, эта неделя позорная, совсем не соревнование победителей! А помните неделю проигравших? Было существенно круче :)

А меня вновь порадовал Конан :love: Про Семенну эту сказал с улыбкой, что хоть она ему своими глупостями и придирками "мозги выносит" он к ней хорошо относится и поставил баллов 80 или 90 =) Такой незлопамятный.
Ох, не хочу чтоб рантье победил...

\~Gosh\~
порадовал Конан

он видать все про всех уже понял и относится ко всему философски :), да и не надо ему ниче, он и так упакован и кухня у него симпотичная :), а остальные реально грызуться, прям смотреть противно. %)

alesa
очень много картошки

Дак, вы чего не понимаете!!! У этой бабули любимая еда картошка и майонез, да П-О-Б-О-Л-Ь-Ш-Е :D :D :D

а еще муж на 17 лет моложе!!!ух, какая!!!

\~Gosh\~
не хочу чтоб рантье победил...

А мне он так в прошлый раз понравился... А сейчас просто не могу понять это крысятничество: должен быть первым, а остальных опустить любыми средствами... Разочаровалась я в нем :(.
Конан выглядит благородно на его фоне: ужин сделал по высшему классу и остальных хвалит, и комплименты искренне делает.
Вообщем из них двоих Конан настоящим мужчиной выглядит, благородно, по-доброму ко всем, и не дурак...
Семенна скорее всего последняя будет, ура!!!

да блин, на этой неделе только из-за Конана и можно посмотреть передачку, хоть один приятный, и доброжелательный человек...а остальное-что блюда, что высказывания персонажей, что оценки недоумение вызывают....одной майонез страшно пикантным показался, другие без гадостей просто не могут высказываться...одна печет профитрольки, которые не поднимаюцца даже и обзывает их почему-то эклерами домино, другая тут же из того же теста и крема советский торт ваяет, при том что уже по прошлому вечеру было видно, что сочетание заварного теста и сгущенки с маслом не возбудило никого.....брр...а как вам такое мудрое высказывание про салат "ну курицу я....(пауза)..ем...только кожу не ем...но там наверно кожи не будет!"...оо мощь интеллекта и блеск остроумия %)

особенно меня поразило "на картошку вылаживаем рыбу"%)

belle
на картошку вылаживаем рыбу

угу, и все лложим в протвинь... %)
сеня последний день будет эта компания, слава богу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы