Тема закрыта

Причина: 0

ужин-обед-завтрак

что я придумала, когда шла из мегаза!
мне так налоело придумывать: что приготовить!!!!!!
давайте писать, кто что готовит на ужин. каждый день. тока без флуда, а чтоб голову не ломать тем у кого мысли кончились... а так прочитал и бах! еще и чемто дополнить придумал!
ну или потом когда внушительный список наберется, можно будет открыать тему и читать, пока не дойдешь до блюда, на котором сердце екнет)
я так пыталась по книгам с рецептами... все какието кнедлики выпадают, не получается)

у каво что на ужин? признавайтесь.
я хочу горшочки сделатьс
голень курочки
картофель крупными кубиками.
морковка
лук кольцами
лавровый лист
перец горошком
перец молотый черный
соль
вода.
в духовку.

постоянно для мужа:
свинина жареная
картошка с грибами жареная
картошка вареная с жареным луком + рыба (селедка, скумбрия и т.п.)
крылья куриные жареные
плов

web-Лиса

ой у меня это завтра на обед, тока вместо курицы, рыба(толстолобик). А на ужин седня макароны с котлетами и салат из свежих овощей

Я подло буду делать покупные манты в новой пароварке)))))

А я овощное рагу завтра буду делать.
Сегодня пасту с чесноком и сыром. Курочка уже готовая лежит в холодильнике.
Салат и свеклы, моркови, чернослива и кураги (это мне).

Сегодня завтрак - овсянка на воде
Обед - суп куриный с лапшой, горбуша, запеченая в духовке, гарнир - рис.
Ужин готовить не собираюсь, так как муж на работе днем, и то, что для нас было обедом - для него станет ужином.
к чаю шоколадка и печенье со сгущенкой.
Вечером грызем сладкую фруктово-ореховую смесь.

тушу кролика. еще овощи поделаю

Я думаю Лапка не обидится, если я спрошу...

Zебра (Erine)
горбуша, запеченая в духовке

Рецептик, плизз :)

Лондон
А я овощное рагу завтра буду делать

а у меня оно седня на ужин со свининой приготовлено уже :)

на завтра какой нибудь суп на обед сварю ещё не решила, а вечером вроде в гости идем :P

Сейчас имеется суп гороховый + форелька жаренная + картошка жаренная с грибами. Еще курицу выложила размораживаться, муж хочет вечером гриль делать.

Макаронные гнезда с поджаркой из свинины в кисло-сладком соусе (продается такой в банке)
Салат пару дней назад делала, оч . понравилось
помидоры, огурцы, крабовые палочки,тертый сыр,чеснок выдавленный, заправка- майонез.

А мне сегодня весь вечер на кухне торчать, завтра ДР у дочери. Подскажите ктонить, какие деткам салаты мона сделать? Чтобы понравились. Плиз...

Zlata
муж хочет вечером гриль делать

В духовке? Я эту функцию все освоить не могу - нормально получается?

Лёльк@
какие деткам салаты мона сделать?

фруктовые) типа ананасы киви банан апельсин и т.п. заправлять сливками взбитыми или с мороженым смешать.
еще можно фрукты+зефир или пастила

АЛЛА:

В духовке. Получается очень классно! Муж солит и натирает специями и все, на полтора часа где-то в духовку.
Я люблю гораздо больше, чем магазинную, такая сочная получается, съедаем сразу всю :)

завтрак - активия, обед - работа, ужин: рыба или мясо жареное, курица и салат овощной с лимоном и соевым соусом, к чаю бывает блины, булочки, печенье. Иногда салат зимний, селедка под шубой. Вот в выходные уже разготавливаю всякую всячину

СУПЫ:
щи
борщ
гороховый
грибница
окрошка\холодный борщ
полевой (с пшенкой)
рассольник
солянка
куринный с вермишелью
говяжий с лапшой
с рисом и цв.капустой/броколи
уха
рыбный суп с сыром
суп-пюре в различных вариациях
луковый суп
харчо

люди, мож с рецептами будем выкладывать? если блюдо не оч известное. или хотяб с ингридиентами

точно еще всегда супчик есть легкий куриный и пельмени от воротынцевой ручной лепки всегда в морозилке

идея отличная, правда вот например

Кряча
борщ

или

Кряча
свинину

мой муж не ест:)
разве что

Кряча
рис с овощами

а из этого

Mashik
щи
борщ
гороховый
грибница
окрошка\холодный борщ
полевой (с пшенкой)
рассольник
солянка
куринный с вермишелью
говяжий с лапшой
с рисом и цв.капустой/броколи
уха
рыбный суп с сыром
суп-пюре в различных вариациях
луковый суп
харчо

согласен тольк на куриный и окрошку
и поди корми его разнообразно%)

зы на завтрак у нас были макароны с паровыми котлетами
на ужин пойдем в гости

Седня на завтрак было:йогурт, шарики несквик, каша-каждому свое
На обед суп( филе куриное, зел. горошек , морковка+сухарики)
Полджник:пряники и йогурт питьевой, фрукты
На ужин : говядина тушеная с морковкой и луком +макароны, оовощи хортекс для жарки по -итальянски тушеные,творог, каша-опять же, каждому свое.

А я буду на ужин блинчики фаршированые делать...с мясом и рисом.....не очень полезно...но детки и муж любят

Вчера сподобилась на жаркое (потушила мясо, потом подумала-подумала и туда же картоху крупно накрошила). Легко и вкусно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы