Тема закрыта

Причина: 0

ужин-обед-завтрак

в выходные тушила куринное филе с шампиньонами в сметане (на гарнир были макароны), варила щи и гороховый суп.

седня луковый суп сделала

Оли-я
седня луковый суп сделала

ой, а можно рецептик, много слышала, заинтересовалась, нашла безликий рецепт - приготовила и не понравилось, хотелось бы опробованный. заранее спасибо)

Малыш и C'
А то утром в выходной охота чего-то такое... такое вкусное...

оладушки.. блинкчики.. сырники...

М.АНЯ
постоянно для мужа:
свинина жареная
картошка с грибами жареная
картошка вареная с жареным луком + рыба (селедка, скумбрия и т.п.)
крылья куриные жареные
плов

Ни чего себе муженек то не зажрался, задумайтесь дама, жаренное в таком колличестве вредно)))

Кряча
Почти одно и то же на вкус, только вид разный Зато диетически...

Ну хоть чего нить положи, не очень острое, а то скучно как то.

Ой девченки как у вас вкусно все, и смачно так. А я уже забыла что еда бывает еще и вкусной, и что мясо жарят.
У меня сегодня куриный бульен, на обед был с яичком и зеленью.
На ужин макарошки с обощами
А на завтрак овсянка
Видеть это все уже не могу.

Я вчера купила селедочки - самой обычной с потрохами и головой - почистила, сняла шкурку, нарезала много-много лука полукольцами и замариновала все это дело в масле растительном с уксусом, лаврушкой и приправами.... тем временем отварили картошечки тоже с лаврушечкой и специями, картошечку с пылу с жару на тарелочку, на картошечку шматок сливочного масла, масло растаяло, посыпала зелнью, а тут и селедочка подоспела, нарезала бородинского хлеба, зеленого лучку перьями рядом с тарелочкой горку насыпала, пивка открыла бутылочку и..... вобщем это было великолпено))))

Лондон
овощное рагу

как делаете? расскажите
на завтрак у нас в основном каши или биойогурты, на обед вчера сварила суп с рисом из консервы, а на ужин сделала дочке сделала крупу ячневую с фрикадельками, а остальным салат из свеклы с сыром и майонезом + (не помню как называется, но рецепт тут нашла) фарш, а в него прячут яйцо, оливки и запекают в духовке. Все съедено, сегодня на ужин достала кусок мяса размораживаться. а чего из него сделать чет не знаю

Katherina
печенки творожные

Давно рецепт искала.....А они без яиц делаются?

Сегодня -
утро - каша гречневая с добавлением овсяных хлопьев и с тертым яблочком
день - суп молочный+подъедали всякую картошку со вчера
вечер - гавайская смесь со свининой

Весна
А они без яиц делаются

без яиц, это оригинал рецепта

Кидайте в меня помидоры.
Утро - бутер сделал сам
День - суп на говяжьем бульоне с картохой и пр
Ужин - то же что и обед.
И мне не стыдно, хотя поди зря .

Jil
Я вчера купила селедочки - самой обычной с потрохами и головой - почистила, сняла шкурку, нарезала много-много лука полукольцами и замариновала все это дело в масле растительном с уксусом, лаврушкой и приправами.... тем временем отварили картошечки тоже с лаврушечкой и специями, картошечку с пылу с жару на тарелочку, на картошечку шматок сливочного масла, масло растаяло, посыпала зелнью, а тут и селедочка подоспела, нарезала бородинского хлеба, зеленого лучку перьями рядом с тарелочкой горку насыпала

• 10000000 Люблю, рыбку. Между прочим в Париже в ресторане Максим так подают, стоит очень дорого.

классная темка:) мы решили с мужем планировать меню на неделю, чтобы заранее закупать продукты, но пока не получается:)

1. Картофель, запеченный с курицей - мелко нарезаем картофель на противень, сверху кладем куски курочки (я покупаю тушку и режу ее на части, но можно и филе), посыпаем все сверху сыром и мажем майонезом. Запекаем до румяной корочки - вкуснятина...
  2. очень дешевый и вкусный салат - морковь (на мелкой терке)+чеснок+изюм+ жареные кубики хлеба (или сухарики), с майонезом

Лондон
Сегодня пасту с чесноком и сыром

Это сейчас так умно макароны называются? :D

вот сайтик интересный, там рецептов много простых, да еще и в конкурсе можно поучаствовать:) www.spezzo.ru

а я в воскресенье приготовила картошку+свинину+грибы+лук, сверху майонезиком и все это в фольге...
а МЧ решил, что ему худеть пора и не есть теперь по вечерам!
мне одной теперь этой картошки на месяц хватит:(

у нас сегодня:
на завтрак - макароны с тертым сыром, огурчик нарезанный пластиками, чай с печеньем
на обед - суп с фрикадельками (фрикадельки из фарша и риса, картофель, лук, помидоры, немного риса, зелень)
на ужин - филе горбушы в кляре с пюре и салат (капуста нашинкованная с луком отжать и заправить майонезом)

Завтра планируем:
на завтрак - творожная запеканка, чай с хлебом с маслом с сыром
на обед - щи из свежей капусты
на ужин - курица, запеченнаая в майонезе с аджикой и чесноком, с макаронами, салат из свежих овощей
....еще планирую завтра блинчики сделать

А мой муж окрошку сегодня выпросил.

а я люблю салат: помидры, репчатый лук, немного масла растительного и немного смеаны, соль, перец)))))

На завтрак люблю помидоры обжаренне в яйце+зелень и чеснок. Потом конечно перед работой жвачка, чтоб чесноком не пахло,но чеснок на любителя конечно. Обед проходит на работе.,а вот на ужин люблю готовить мясные рулетики

А у нас плиту газовую мастера сняли (ремонт на кухне происходит). Так это рай просто: на завтрак - йогурт или кефир с булочкой, на обед бич-пакеты или каша с тушенкой (та, которая в банках продается), на ужин помидорно-огуречный салат.
Похудели даже (сообщаю для тех, кто озадачен вопросами похудения).
Мораль: не хотите готовить или хотите похудеть - почаще ремонтируйте кухню

вчера...
завтрак - каша ячневая.
обед - суп харчо+остатки какие-то
ужин - курица из духовки+картошка отварная+ салат:тертое - морковь+сыр+яйцо+чеснок и сухарики и майонез
сегодня -
завтрак -каша гречневая...а дите творог с йогуртом и вареньем
обед - суп с лапшой и помидорами. макароны
ужин - рагу:лук,морковь,фарш,горошек,кабачок, картошка. + салат - сыр яйцо чеснок майонез...

вчера (муж в командировке)
завтрак - каша б/п
обед - суп-лапша куриная
ужин - салат из огурцов и редиски
сегодня (муж вечером приедет)
завтрак - бутерброды с сыром
обед - вчерашний суп
ужин - запеканка картофельная с фаршем + салат как вчера

Весна
обед - суп с лапшой и помидорами

ой, вот это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы