Тема закрыта

Причина: 0

Вкусные пончики!

Дак по-моему любое тесто состоит из яиц, муки, и чего то там ещё - стандартный набор

Ну ни наю, там же ещё творожок :)

Дык шоб не было жирно надобно готовые пончики на бум. салфеточку положить она оч. хорошо впитает.

Да клали :) Уж не дурашки совсем-та :) Да ладно, вкусно же было....Просто я и так много вредного лопаю, так что ещё и пончики - ваще мне прощения не будет :)

А мы такие пончики делаем: в кусочек дрожжевого теста закатать арахисину в сахаре. Только следить, чтоб руки не в масле были, а то не склеится тесто, вытечет сахар, выпадет орех.

а я делаю немного иначе:
4 яйца смешиваю с 1 б.сгущенного молока, добавляю 1/2 ч.л.соды погашенной и муку. тесто не крутое, раскатываю в жгут примерно см 3, нарезаю на небольшие кусочки, скатываю шарики и выпекаю в подсолнечном масле, посыпаю сахарной пудрой. получается в итоге на семью чел из 3. всем нравиться и всегда пропикаются.

Спасибо за рецепт! Делала пару дней назад, очень хорошо получилось! :)
Творог блендером размяла, остальное миксером взбила. Потом смешала.

Блин, всё, опять одной шарлоткой буду развлекаться :( Сделала вчера пончики. Съедобно, но:
первая порция откровенно сгорела - первая штука почернела раньше, чем я успела вторую спустить :( убавила огонь, стало получше, но внутри всё равно не прожарилось вроде...

Вчера готовила еще раз. С самодельным творогом :)
Получились еще вкуснее, чем в первый раз! Спасибо за рецепт, муж доволен ужасно был:)

NataliaV

Только что попробовала. Такая вкуснятина! Спасибо за рецепт.
Внутри все пропеклось и никакие они не жирные, ням-ням.

Ничего себе! давно на сайте не была :-)
даже не думала, что так понравятся!
Я очень рада!!! :-)

Тоже сегодня делала:) Очень вкусно, спасибо за рецепт:)

Спасибо за рецепт - муж заценил. Все прожарилось, поднялось и было вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы