Тема закрыта

Причина: 0

Полуфабрикаты. Вкусные. Че берете?

Не хочу советов: дешево. Хочу качества хорошего и чтоб боле - мене на домашнее похоже было

беру фарш куриный рефтинский в прозрачных пласт. бочонках. Солю его и котлетки леплю

я абажаю фницели по-министерски у Рефтинской ПФ, они тока охлажденные в хлебных сухариках, вкуснотища, но блин продаются они только на ЖБи в фирменном рефтинском магазе и точно не девешвые. чет один шницель 30 рэ что ли %) так что будете у нас на калыме %) :D
у кировского котлеты пожарские - ну так на 4 с минусом, если у совсем есть нечего
больше не знаю вкусных п/ф

Про фарш куринный мне тут кста хвалили Курико Превосходный наз-ся. Из белого мяса грят делают

неЛеди
Превосходный наз-ся

ниче так-то, ели :)

Ермолинские п/ф , очень вкусные, постоянно беру, зразы с печенью внутри, или с грибами, муж люля-кебаб очень любит, а так у них еще хинкали продаются, мясные палочки (вкус обалденный, пожаришь они в нутри сочные, вкусные (это что то вроде чебуреков наших) если бы не диета, сегодня бы нажарила и на елась...

неЛеди
Курико Превосходный наз-ся

угу из мяска, вкусный

Лёльк@
Ермолинские п/ф

это ваще чьи? где продаются? :)

они кажется московская область... а так у нас на рынке на Уралмашевском, если по городу смотреть то они в вагончиках обычно торгуют, сестра говорила, видела кажется на Екатерининском привозе..

От Воротынцевой все полуфабрикаты нравятся, пельмени только последнее время стали позорные, а остальное - и котлеты, и вареники, и манты очень даже ничего. А в Звездном на Сурикова много всяких полуфабрикатов, очень люблю куриные бедрышки фаршированные, голубцы, перец фаршированный. Много чего покупала, качество очень приличное.

Блин - насчет Ермолинских - и правда вкусно - подтверждаю.
Только не покупаю я их - цены там такие - что страшно мне подумать - из чего их делают..
Обалденно вкусные у них пельмени - 50 р за кг.. Хинкали - 100 Ну правда мясные и вкусные.. Но из чего???

Я беру куриный фарш Свердловской ПФ, куриные котлеты -пр-ва Кировград (на подложке, развесные) такие в панировке рыжего цвета или такие в фирм. пакете "Золотой петушок" наз-ся, не помню чьи, есть в форме кур.ножек и простые круглые, и такое же кур.филе в панировке. Оч. вкусно, дома всем нрав. Пельмени любим "НАШИ" - Е-бур. мясокомб-та раз вкуса все нормаль.

На рынке шарташском Ермолинские п/ф.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 10:46

Ермолинские очень дешевые. Как-то это останавливает, хотя и вкусно. Интересно, из чего они сделаны?

котлетки "русский хит". Пару раз пробовали

ПОля
котлетки "русский хит".

это название продукта или фирма?

В Стомаке на Уралмаше - вкусные полуфабрикаты их цеха (охлажденные) - котлеты охотничьи, люля-кебаб, шницели. По цене вполне приемлемо. Еще там пельмени ресторана "Сухов" продаются, тоже нормальные. Ермолинские хинкали и котлеты пробовала у свекрови, вкусно и правда. "Золотой петушок" - вполне нормально на вкус. Котлеты по-киевски "Дарья" пробовала - понравились.

затариваюсь полуфабрикатами в основном в Метро.
Чебуреки там прикольные, быстрой заморозки из слоеного теста, жизнь то на бегу, пока готовлю мужу поесть, бывает разогрею в микре за две минуты, перекусит.
пицца очень даже ничего тоже быстрой заморозки, правда ее даю много где еще.
люблю брать там же нарезку венгерскую мясную, прикольная штучка такая.
еще беру там всегда свининку на косточке на подложке, 15 минут в духовке и ням ням.

Лёльк@
Ермолинские п/ф , очень вкусные, постоянно беру, зразы с печенью внутри, или с грибами, муж люля-кебаб очень любит, а так у них еще хинкали продаются, мясные палочки (вкус обалденный, пожаришь они в нутри сочные, вкусные (это что то вроде чебуреков наших)

ВЕСЧЬ!
Тож люблю.

Насчет дешевизны, говорят, что они сами делают, сами торгуют. Вроде их продукции нет в обычных магазинах.

А я сама делаю полуфабрикаты (пельмени , чебуреки ,рис вареный - морожу) , а потом ДОСТАЮ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА) :P

неЛеди
это название продукта или фирма?

наверное это марка что ли (не разбираюсь, если честно ) есть еще такие пельмени у них

а ермолинские не вызывают у вас подозрения из-за низкой цены? как то покупала люля-кебаб - уж че то сильно мяско сладкое было......))))

от ермолинских у меня муж тож балдеет, хинкали и зразы мясные с грибами. сын блинчики любит, но цены и вправду смешные. ож задумываюсь, к чему бы это %)

Нам очень нравятся люля-кебабы, бифштексы и котлеты фирмы МЛМ.

ПОля
наверное это марка что ли

да, я тоже все время покупаю котлетки "Русский Хит", очень вкусные, только их и могу есть, там и мясо нормальное и специй в меру, и сочные они получаются
муж мой их тоже очень хвалит

O`key
сын блинчики любит

Блинчики точно вкусные, еще котлетки картофельные с печенью.
а вот зразы и люля-кебаб не понравились:( Соевый привкус есть и довольно ощутимый.
пельмени не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы