Тема закрыта

Причина: 0

жаренная свинина

Лёлишна
а у меня свинина на сковородке тош как сухари получаеца тушить ее понятно, мягкая и все такое, а вот как сделать что б зажаристая была? и при этом не сухая?

1. толшина куска 1,5 см и получше отбить.
  2. сильно разогреть сковородку и на большом огне обжарить с двух сторон до румяной корочки (на масле , ессно)
    За счет того , что свинина хорошо отбита , она прожарится. И в подошву не превратится , если не сожгете.
    Время готовки : 4 минуты : 1 мин с одной стороны , 1-с другой и еще раз. Это мое любимое блюдо из-за скорости готовки. Ну плюс упаковку заморозки на другую сковородку , а в это время порезать салатик. Итого на ужин - 10 минут.
    !!!! Из кусочка мяса должен при надрезе выделиться прозрачный сок.

Да что такое рукав то! Ответьте кто-нибудь!

это как мешок толкьо без дна (насколько я знаю) я всегда в фольге делаю, пусть меня девочки поправят

asa

так вроде отвечали уже %)

Zlata
В длинной коробочке, в такой же, как у бумаги для выпекания или фольги. Написано на нем "рукав для выпекания". Фирм разных бывает. Стоит порядка 60-80 руб.

Zlata
МегаТанчик:
Так там целый рулон. Отрезаете сколько вам надо, выпекаете в нем, выкидывайте. Потом снова отрезаете и т.д. Пока рулон не закончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы