что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Морской окунь, запекла в фольге в духовке, под шапочкой из моркови и лука, мужская порция с картошкой.

Поклонницы синелобые подтянулись

А я ленюсь сегодня. У меня рис с говяжьим фаршем. И свежий огурчик.

НаталЪя,
Зачем вы так болезнено на них реагируете? Вы же знаете/видите , и мы тоже, что вы классно готовите! Вкусно, чисто, аккуратно.

Аноним 734,

Не болезненно, я в принципе не понимаю, зачем в теме с рецептами всем ставить эту реакцию.
Это как минимум не корректно.

НаталЪя,
Так они не только в этой теме ни к чему, они вообще не удобны. Я даже не смотрю на них, словно их нет.

аноним13,

и колбаски и морепродукты? Не многовато разного белка за раз?
Напишите пожалуйста как результат
смотрю в сторону паэльи, но наверно начну с попроще варианта

Riamaria,

Я без колбасок ) . Но фасоль обжарила со свежим сладким перцем и свежим томатом, вместо шафрана 1/2 ч л куркумы . в рис ещё дольку лимона выжала при варке. В готовую паэлью планирую добавить петрушку.
Готовлю впервые . Что получится узнаю чз 15 минут )))

аноним13,

жду вердикта!

Винегрет, пюре и куриные крылья

Потушила курицу с картошкой и патиссонами.Пожарила шницели.

Винегрет и жаркое с тушенкой

Riamaria,

Рис с овощами и морепродуктами получился . Достаточно диетическое блюдо. Я люблю более яркий вкус. Добавила бы ложку рыбного соуса, итальянских приправ (или смесь готовых приправ для курицы/рыбы или универсальную) , стручок перца Чили, вместо смеси перцев , бахнула бы индийский перец (он более выраженный аромат имеет и остроту). Или вместо доп приправ банку кукурузы . ) . Может быть лук ещё ялтинский маринованный (1 луковица полукольцами, щепотка соли, щепотка сахара , 1 чл яблочного уксуса , 0.5 стакана воды оставить на 10-15 минут, потом слить воду- луковая вонь исчезнет, а вкус сладкого лука останется ) .

аноним13,

спасибо! На днях попробую тоже поэкспериментировать

Снова суши торт и ...

Борщик

Нашла цельнозерновые макароны.
Тефтели из фарша: куриное филе плюс филе бедра. Вкусно.
Подлива: том паста, йогурт, горчица.

Капуста тушёная
Гречка
Котлеты куриные.
Пюре с тушёнкой (моя прелесть)

Taya07: суши торт

Напишите, пожалуйста, какие там слои.

жаркое в горшочках, а себе решил сделать перловку с мясом в духовке, как то сухо получилось, хоть и воды доливала, наверное маленькая порция всегда так будет получаться... перловка сварилась, но не разварилась...
ну и традиционно чебуреки))

Анна Великая,
Нори, рис, сыр творожный, огурец, рыба
Чередую по разному всегда
В рис сегодня добавила нарезку нори

Nata Sha: перловка сварилась, но не разварилась...

Перед готовкой на час перловку замочите, набухнет за это время. Накройте фольгой и в духовку. Всегда сочно и разваренно получается. Для цвета - ложка карри, для вкуса ложка приправы для мяса

Taya07: Снова суши торт и

Сколько он должен постоять - стабилизироваться?
У меня полчаса постоял, палками явно не взять.

Элениребята,
Ложкой))

Также был картофель по-французски, шашлык, салат (пекинская капуста, фасоль, красный лук, жареный адыгейский, маринованные огурцы, сухарики), чечил копчёный, торт птичье молоко с неприятными циферками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы