что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 195: Ложкой))

Вилкой и руками едим))
Но поняла, что буду крутить по старинке.

Ребенок панкейки жарил

Кондитерская Ваниль в Сочи, вполне вкусное птичье молоко.

Элениребята,
Сразу едИм

Элениребята,

А булочки с корицей они пекут?)
У меня бзик на эту тему, сразу прошу их и делаю выводы

борщ
пюре с тефтелями в томатно-сметанном соусе
пирог из слоеного теста, начинка жюльен
винегрет

Аноним 430: тефтелями в томатно-сметанном соусе
пирог из слоеного тест

Можно рецепт. Как раз фарш разморозила

Поня: Можно рецепт. Как раз фарш разморозила

батон, размоченный в молоке, лук, все это измельчаю в блендере, потом добавляю в фарш, хорошо вымешиваю, делаю без риса.
пассату (беру в чижике) смешиваю со сметаной, добавляю соль, сахар (все на глаз), заливаю этой смесью тефтели и тушу под крышкой минут 15, можно в духовке запечь.

Аноним 430,

А пирог?

Алмаз_твоего_сердца: А булочки с корицей они пекут?)

Не видела у них. Я редко пользуюсь, сестра обычно торты печет, я тоже, но редко.

Алмаз_твоего_сердца: А булочки с корицей они пекут?)

Если вы рядом с селом Весёлое окажетесь, там есть пекарня, у них вкусная выпечка, но самое главное, они вкусные корзиночки делают с настоящим белковым кремом. Их и в других магазинах можно купить, свежайшие.
Недавно попробовала корзинку из ближайшей пекарни , как так умеют ужс.

Поня: А пирог?

тесто слоеное готовое, тоже из чижика, начинка - обжарила куриное филе кусочками, добавила лук, снова обжарила, потом грибы, сметана, чеснок, остудила, тесто раскатала, положила начинку сверху щедро посыпала сыром, накрыла вторым слоем теста, края защипнула, дала постоять минут 15, смазала верх яйцом и в духовку, время в духовке не скажу, смотрите, чтобы тесто подрумянилось, начинка готовая.

GAZPROM: Тефтели из фарша: к

Тефтели же у вас с рисом? Зачем к ним еще гарнир в виде макарон?

Аноним 469,
а если в котлеты добавить хлеб или тертый кабачок, гарнир тоже не нужен?

Аноним 469: Тефтели же у вас с рисом? Зачем к ним еще гарнир в виде макарон?

Потому что тефтели готовятся в соусе, и гарнир нужен, что бы связать этот соус, а не хлебать его ложкой

Аноним 14: а если в котлеты добавить хлеб или тертый кабачок, гарнир тоже не нужен?

Если как в столовых добавляют, то не нужен. Зачем есть хлеб с хлебом?

Аноним 226: связать этот соус, а не хлебать его ложкой

У меня тефтели с рисом это самостоятельное блюдо, всегда. И оно прекрасно естся с соусом. Вы ведь не целиком тефтель в рот засовывеете, а кусочек отламываете/отрезаете, в соус обмакиваете? Нет?

Аноним 469: меня тефтели с рисом это самостоятельное блюдо, всегда

А у меня ребёнок тефтели с рисом, ленивые голубцы, гречаники и т.п. ест всегда с пюре или с рисом. Потому что любит гарнир с соусом

Аноним 226: гречаниники ест всегда с пюре или с рисом

Гречанки с рисом? Зачем??? Мне не понять, ладно. Просто я правда никогда так не ела

У нас сегодня тоже фрикадельки в сметано - томатном соусе. На гарнир гречка. На вечер что-нибудь вкусное придумаю) придумались только треугольники из лаваша. Внутри сыр, ветчина и петрушка

Аноним 469: Гречанки с рисом

Гречаники с пюре. Одной штукой не наестся, две есть не будет. А с гарниром и салатом ему норм

На завтрак - омлет. На ужин приготовлю филе с брокколи. Ну такой план))

Брокколи прижаренная, ленивые голубцы, рис. Морскую капусту открою, маринованную.

Мне нужен отдых после готовки

1. Борщ
  2. Фрикадельк вместо батона всегда добавляю кабачок
  3. Булочки из слоёного теста с яблочком

Анонимно,

Можно рецепт, своему ребёнку подкину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы