что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Yulli: сырные конверты

Что внутри, расскажите) ну кроме сыра?
Может ещё какие-нибудь начинки используете?

Другая,
Тертый сыр, яйцо вареное, чеснок, сметана. Сыр ветчина. Сыр +жареные шампиньоны. Сыр помидоры песто. Вообщем у меня все начинки на основе сыра

НаталЪя: Это как минимум не корректно.

Как и 100500 комментов об этом

Рулька с тушеной квашеной капустой

Yulli,

Супер 👍 спасибо!

Аноним 469: Тефтели же у вас с рисом? Зачем к ним еще гарнир в виде макарон?

+++

Аноним 14: Аноним 469,
а если в котлеты добавить хлеб или тертый кабачок, гарнир тоже не нужен?

То это уже так себе котлеты.

Посмотрела , а в выходные очень многие готовили борщ и винегрет. И я тоже. Сегодня макароны с котлетами.
Хочу окрошку... Буду морально к ней готовиться, на неделе точно надо исполнить

Суп гороховый на ребрышках копченых, вареники с картошкой и с квашеной капустой, пирожки с мясом печеные( эх в пирожки в фарш кабачок низзя.... начинка слишком сочная - полопались. Но все равно были съедены )

Сегодня голени жареные (вчера вечером мариновала), булгур с овощами и салат овощной со сметаной.

Chайkа: То это уже так себе котлеты.

Это и есть самые настоящие котлеты , приготовленные по технологии

Аноним 226: Это и есть самые настоящие котлеты , приготовленные по технологии

Я знаю. Но стоит чуть-чуть больше положить хлеба, и котлеты превращаются...
Кстати, с подругой спорили - хорошо ли повлияет на котлеты, если мякиш батона вымачивать не в воде, а в молоке?

Для меня голубцы самостоятельное блюдо. Многие едят с гарниром.
А тефтели всегда с гарниром, в идеале пюре, советское детство

Chайkа,
Так не надо перекладывать хлеба в котлеты и норм все будет

Я часто в фарш добавляю кабачок (на блендере с луком и чесноком перемалываю), мне очень нравится, сочно. И полезно )) Мама всегда делает с батоном, размоченном в молоке, и у неё всегда очень вкусные, бомбические просто.

Аноним 157: Так не надо перекладывать хлеба в котлеты и норм все будет

Я вообще не кладу чаще всего, у нас не бывает белого хлеба дома, а покупать специально - не стоит. Из одного мяса получаются очень вкусные котлеты. Я с детства так привыкла.

новопузик: с батоном, размоченном в молоке

Воот, смутно помню, что бабушка всё-таки так делала, надо попробовать всё же. С молоком.

Сэндвич из белковых вафель с куриным паштетом, оливками и творожным сыром
Просто, быстро, вкусно, полезно /но хочется сладкую булку/

Chайkа: стоит чуть-чуть больше положить хлеба, и котлеты превращаются...

На 90г фарша (свинина, говядина, сало) 20г хлеба, 30г воды

Куриные котлеты из филе (с перцем, томатом, моцареллой, петрушкой), жареная капуста

Овощной салат и куриная грудка. Решила взять себя в руки уже после праздников.

Аноним 157: Для меня голубцы самостоятельное блюдо.

Обычные тоже без гарнира подаю, в томатно-сметанном соусе. Ленивые - с пюре, с тем же соусом)

Элениребята: птичье молоко

Весь день на торт слюни пускаю, ничего больше не хочу)

новопузик: с батоном, размоченном в молоке, и у неё всегда очень вкусные, бомбические просто

Главное, отбить фарш. И тогда котлеты будут сочные, нежные с хорошей структурой. И не будут рассыпаться. А не кривые косые, сухие и буграми))

У меня гречка с курицей-гриль, сладкой картошкой, грибами и огурцами и суп-пюре томатный.

Рулет из фарша, начинка варёное яйцо+ моцарелла, на гарнир рис, греческий салат.
Фото нет, дети на ужин были, некогда было фотографировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы