что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

На обед суп с фасолью и вермишелью.
На ужин салат и рис с фрикадельками и овощами, все вместе потушила.

Котлеты из куриного филе Нежность и макароны, фасоль стручковая

Уральская байка,
Можно рецепт вафель картофельных

леля83,
Как на драники. Картофель на крупной терке пару штук небольшого, яйцо, можно немного сметаны или йогурта без добавок, сыра грамм 50, любимые специи, особенно хорошо с чесноком, муки 3-4 ст ложки. У меня с рисовой. И в вафельницу

Горбуша в сливочном соусе, ленивые голубцы, апельсиновый кекс. В горбуше икра была, грамм 100 (может чуть больше), посолила.

На ужин буду готовить что-то из лося

Пицца с лесными грибами

Вчера и сегодня

Печень куриная с рисом.
Печень потушила со сметаной и горчицей!
Оооооочень нежно, терпко и сливочно!

Форель, запекла в духовке

Сварила суп ФО-БО из готовой заправки на бульоне из суповых кур. Ну конечно отстает по яркости от настоящего, но тоже хорошо. Разнообразие.
Хотела приготовить булгур с тыквой, но она такая вкусная (аромат и вкус дыни, только консистенция тыквенная и не такая сладкая), что булгур без тыквы будет - так сточили.

Девочки!
У меня инновационное коронное блюдо из разряда: лакшери за 15 минут.
Открытие века: рыбный фарш от Воротынцевой! Вот не пожалейте денег один раз, полакомитесь!
Сделала конверты из слоенного теста внутри: рыбный фарш, рис и лук репчатый, сыр!
Упасть не встать
И тефтели. Убойная доза белКа
PS: да! Я обожаю тефтели с макаронами
Состав фарша бомба!

GAZPROM,

Подскажите, где продается такой фарш?

GAZPROM,
У Воротынцевой всё вкусно и качественно, но стоит, как крыло самолёта.

GAZPROM,
Женя, делала подобные конверты с рыбой, только в лаваше)) еще более ППшно)) и не менее вкусно. Только добавляла помидорку ломтик и соус (сметана/греч.йогурт, горчица специи по вкусу). Соус внутрь на рыбу и сверху на конвертики, чтобы не сухо было.

Утром оладьи, в обед борщ.. вечером с мужем сделали капусту провансаль и беляшиков нажарила

Сделала сегодня спагетти с котлетами, рыбка (форель) на ужин была, морс из брусники

Жареный хек и овощи с сыром.
Хек нежнейший! Раньше у меня популярен не был, теперь будет в почёте, не ожидала даже, что он такой вкусный:)

GAZPROM,

А фарш надо предварительно обжаривать и или сырой в тесто?

У нас шашлычки куриные в беконе с макаронами, и запеканка картофельная с фаршем, порционно

Из лосятины вчера сварила борщ и решила сделать жаркое. При разделке мяса поняла, что нам попала верхняя часть голени, поэтому мясо решила замариновать. Жаркое готовила сегодня, из приправ хмели сунели из Грузии

Julianka s: GAZPROM,
Подскажите, где продается такой фарш?

Я брала в магазине Талицкие продукты

EВА: GAZPROM,
У Воротынцевой всё вкусно и качественно, но стоит, как крыло самолёта.

Дааааааааа! Дорого, но прям вкусно

ElenaGrusha: GAZPROM,
Женя, делала подобные конверты с рыбой, только в лаваше)) еще более ППшно)) и не менее вкусно. Только добавляла помидорку ломтик и соус (сметана/греч.йогурт, горчица специи по вкусу). Соус внутрь на рыбу и сверху на конвертики, чтобы не сухо было.

Супер! Спасибо за рецепт!
У меня сегодня грандиозное освобождение холодильника. А там был пласт слоеного

Freshsky: А фарш надо предварительно обжаривать и или сырой в тесто?

Слушайте, я сырой. Добавила немного молока. Рис отварила до полуготовности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы