что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

GAZPROM,

Спасибо! А примерно где магазин находится? Потому что они все разные - Талицкие продукты по ассортименту. В нашем такого нет

Julianka s: Спасибо! А примерно где магазин находится? Потому что они все разные - Талицкие продукты по ассортименту. В нашем такого нет

Азина 41

пюре с котлетами
сосиски потушила с овощами типа бигус
салат "Невеста"
салат: редиска, огурец, яйцо, укроп, петрушка, майонез

Капуста с фаршем (еще лук-морковь). Мне вкусно очень!! Но больше никто не ест(...

GAZPROM: Состав фарша бомба!

Женя, а какая цена примерно?

Запекала кусок свинины духовке, по пути запекла свёклу в фольге.
Салат - свëкла с чесноком и майонезом.
На горячее свинина с макаронами, у меня без гарнира.

Аноним 58: Женя, а какая цена примерно?

Вроде, 600₽ за 500гр. Могу приврать тк много всего взяла .
Завтра будем тестировать фарш из куриной грудки

НаталЪя: свёклу в фольге

Сколько по времени запекаете ? 180 градусов?

Розовая Фея,

Да вместе с мясом всё стояло, 1,5 часа, потом свëклу вытащила, а у мяса фольгу открыла, чтоб корочка запеклась.
Но я свëклу почистила, я все овощи варю и запекаю почищенными, не люблю в мундире.
И каждую свëклу отдельно в фольгу завернула.

Спасибо 😉

Сегодня ничего не готовила. Почти
Напекла только блинчиков с зеленью и сыром, и сделала намазку тунцово-яичную на тосты
В планах была лазанья или пастуший пирог, но говядину не привезли

Хвалю который раз тесто слоеное марки Ашан, вкусное, мягкое. Пирог с картошкой был. Предварительно на скороходе притушила лук/ картофель, масло сливочное. Очень тонкое тесто и много начинки.

AnnaDog: Капуста с фаршем (еще лук-морковь). Мне вкусно очень!! Но больше никто не ест(...

можно я к вам приду, я тож такое люблю, но дома больше никто такое не ест :)

RitaMargarita: сделали капусту провансаль

А это как?

Я вчера сварила борщ, потушила с луком и морковкой голени куринные, отварила рис, но блин опять не угодила, рис длинноезерновой, а дети такой не едят, им нужен круглый

Lelkako,

Ну по мне - маринованная капуста. Только мы заливаем не кипящим или горячим маринадом, а почти остывшим, тепленьким.

Карбонара была на обед

Lelkako: им нужен круглый

как по мне он реально вкуснее))))

у меня овощное рагу с курой. мнооооого овощей мороженых (кабачек, баклажан, фасоль,перец, помидор, кукуруза, морковь)и картоха с луком все в кучу))))и куринные запчасти там же) мне вкусно)))

Терпуг! Оказывается ничего такой. Мясо нежное,не сухое.

автор,

У вас весь сок из него вытек.
Попробуйте фольге запечь, потом открыть и зарумянить верх.
Я чешую не счищаю, она микро, да и полезность.

автор: Терпуг! Оказывается ничего такой.

он вообще очень вкусный, жареный, запеченый на костре, а копченый, ммм

Lelkako: копченый, ммм

отвал башки. только покрупнее надо . он пожирнее

TOD's,

Да,так и хочу потом так сделать,в фольге. Первый раз эту рыбку попробовала 👍

Борщ

Куриная печень, тушеная капуста с зелёным горошком.

Салат огурец , морковь сырая, зелёная редька - всё на терке, со сметаной.

Спагетти с котлетами и кексы с ребенком напекли. Никогда не украшаю, они итак очень вкусные😄

Винегрет (муж захотел с мазиком), бутеры с икрой мойвы и килечка пряного посола с лучком, картоха вареная. Угадайте, что к этому всему напросилось? О, да, водочка, да холодненькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы