что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У нас сегодня вечер русско-тайской дружбы.
У мужа картошка с селёдкой и пирог с капустой, у меня том ям.

Сделала впервые пиццу на сковороде. Тааааак вкусно, Андрей умял в 2 счёта.
И готовить 15 минут.
Себе бердышам Белорусские с перцем. Вкусно!

GAZPROM,
О у меня тоже пицца на сковороде, но без помидор, с томатным соусом своего приготовления.

Аноним 119: GAZPROM,
О у меня тоже пицца на сковороде, но без помидор, с томатным соусом своего приготовления.

Удобно, правда?
Да я тут решила что очень пахабно отношусь к продуктам и так быть не должно. Много выкидываю
И вот теперь стараюсь каждый продукт использовать по максимуму.
Столько вкусных блюд можно из топора придумать

GAZPROM: пиццу на сковороде

а можно Ваш рецепт , пожалуйста

GAZPROM,
Удобно очень. Также из экономии одна из 4 пицц была три сыра - старый, свежий и колбасный) пытаюсь не выкидывать еду)

Аноним 119: пытаюсь не выкидывать еду

У меня всякие остатки идут на омлет) На завтрашний насобирала - белки, бекон, горошек, кукуруза, перец и сыр)

У меня ирландский суп из рецептов юмамы , типа бефстроганов из свинины со сметаной и горчицей, на гарнир рис пропаренный.
Завтра домашнюю шаурму наверчу. Курицу варить на бульон буду - с нее нащипаю

Сырники и батат с щековиной и сыром
В духовке на завтра запекаются голени куриные, замаринованые в сметане с майонезом, острой аджикой, чесноком

Brokkoly: а можно Ваш рецепт , пожалуйста

Да конечно!
Сметана, (которая завтра дубу даст), 150 гр, 2 столовые ложки майонеза, плавленый сыр Дружба (который в банке), соль, яйцо, мука на глаз чтоб получилось тесто.
Все замешали. Приготовили начинку: у меня сегодня сервелат, помидор, лук репчатый,сыр.
На сковороду наливаем масло-тщательно распределяем. Выливаем тесто и тоже равномерно распределяем.
Выкладываем начинку и сверху сыр.
Ну все. На медленный огонь, крышкой накрываем и бдим!
Все!

Аноним 226,
А вкусно по мне будет, продукты подходят друг другу. Приятного вам утром.

GAZPROM,

спасибо большое !

может быть кто-нибудь посоветует, что можно приготовить из просроченного питьевого ирбитского йогурта, жалко выкидывать

Аноним 430,

сладкие блинчики/оладьи, сладкий заливной пирог(который на кефире обычно)

Аноним 430,

Оладушки

Riamaria: сладкие блинчики/оладьи, сладкий заливной пирог(который на кефире обычно)

Аноним 819: Оладушки

если можно ваши рецепты, пожалуйста

Steffani☀️: Хвалю который раз тесто слоеное марки Ашан,

Мне понравилось слоеное дрожжевое в чижике, тоже мягкое и вкусное. Кому как видимо. Тесто из чижика выглядит именно так как и у вас из Ашана..

Аноним 430: может быть кто-нибудь посоветует, что можно приготовить из просроченного питьевого ирбитского йогурта

Riamaria: сладкие блинчики/оладьи

Именно так. Сегодня из просроченной сметаны буду делать оладьи)

Аноним 226: Сырники

Офигенные у вас сырники. Плотненькие таки.

GAZPROM: Сметана, (которая завтра дубу даст), 150 гр, 2 столовые ложки майонеза, плавленый сыр Дружба (который в банке), соль, яйцо, мука на глаз чтоб получилось тесто.
Все замешали

Точный рецепт есть?
1.Тесто должно быть жидким как на оладьи или прям как вот дрожжевое плотное тягучие?

Аноним 430,

для пирога - 400мл йогурта, 220 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, щепотку соли
Тесто вымесить, разделить примерно пополам. Для начинки можно персики в сиропе или ягоды из компота - мягкая фруктовая начинка.
На дно формы распределить половину теста, потом начинку и залить остатком. Выпекать в духовке на 180 градусах до золотистой корочки

А блины или оладьи просто по рецепту заменить кефир на йогурт.

Аноним 659: Тесто должно быть жидким как

сметана
сметана и майонез берутся в равных пропорциях (это по рецептам в интернете), но это если делать без плавленного сыра.
А так думаю, что все берется на глаз если использовать то, что завалялось в холодильнике.

Полярная Звезда: А так думаю, что все берется на глаз

Я так не умею, обычно у меня фигня получается..
Как говорит мама из ....овна конфетку не сделать.

Пюре картофельное и котлеты куриные. Дети щастливы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы