что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Элениребята: Льняная мука продаётся, цельные семена в хлебе - это для вкуса, они жуются прикольно.

Я имела ввиду семена льна для салатов.

tra-ta-ta: Вот Вам и паста.

Не. На Кавказе делают со специями, чесноком, ей фаршируют баклажаны.
Если молоть в блендере, то всё сбивается в ком и не перемалывается, приходится добавлять растительное масло, а это мешает вкусу и лишний жир.
Вот для этого мне и нужен настоящий рецепт.

tra-ta-ta: имела ввиду семена льна для салатов.

Так зачем их молоть, они продаются уже смолотые.

Куриный супчик с клецками.
Греча с куриными отбивными в кляре.
Салат (краб. палочки, болг.перец, помидор, сыр, чеснок, майонез)

Детям картошка с фаршем, мужу картоха в мундире с нельмой малосольной. А у меня печень по-берлински, на оригинал не претендую, для меня это куски печени обжаренные в муке, обжаренный лук и ломтики яблок. Всё жарю отдельно

Лосось, кабачки на масле ГХИ-это мне, у детей котлетки с макаронами

RitaMargarita,

Вкусно должно быть

Tanichka29,

Ну я имела ввиду, еда простая из обычных продуктов. Так то я не очень люблю свеклу варить, вечно она у меня подгорает. На кухне столько времени не просидишь, выйдешь и все, забыла.

По теме: сегодня салат Рыжик, гречка с гуляшом.

Отварила свиные языки, будет как холодная закуска, с хреном.
На бульоне заправила борщ со свежей и квашеной капустой.

Рыбная запеканка 😄
Картошечка, филе минтая, сыр, майонез, сметана (можно было и без нее) и все...😄 муж пошел за 3ей добавкой🤣

НаталЪя: свиные языки

Как оно по вкусу? От говяжьих отличаются?))

Olga327,
А я не помню вкус говяжего
Мне понравились, они не крупные, варила 2 часа, хорошо чистятся, мягкие, на ягнёнка больше похож по вкусу.

НаталЪя: А я не помню вкус говяжего
Мне понравились, они не крупные, варила 2 часа, хорошо чистятся, мягкие, на ягнёнка больше похож по вкусу

Я просто впервые сейчас узнала, что свиные языки тоже едят)) Думаю может за говяжий переплачиваю

Olga327,
Говяжий вкуснее

И почему я птитим не брала раньше
Паста с ним: шампиньоны, помидоры, сливки, чеснок сухой, сыр Чеддер. Все готовилось в одном сотейнике. Объединение сырное. Сыра много.
Хочу так с креветками сделать.

Элениребята: Не. На Кавказе делают со специями, чесноком, ей фаршируют баклажаны.
Если молоть в блендере, то всё сбивается в ком и не перемалывается, приходится добавлять растительное масло, а это мешает вкусу и лишний жир.
Вот для этого мне и нужен настоящий рецепт.

А, ок, я другую пасту имела ввиду, ту, в которой только один ингредиент.

Элениребята: Так зачем их молоть, они продаются уже смолотые.

Отлично, значит. У нас молотых нет.

Элениребята: А зачем её покупать? Она в холодильнике живёт, главное раз в 2-3 недели испечь хлеб, чтобы она живая оставалась.

У меня была отличная закваска, погибла, оставила мужу бдеть, что-то не так сделал, не смогла другую такую же воспроизвести.

НаталЪя,

Тоже языки купила свиные, но сварю 23 февраля. И окрошку сделаю, захотелось сегодня.

Steffani☀️,
Птитим вообще универсальный, тоже уважаю его.
И с грибами в сливках, и с морепродуктами, и в суп, и так просто отварить и со сливочным маслом.
Где-то в общепите ела его в составе теплого салата, тоже огонь.

tra-ta-ta: меня была отличная закваска

А покупаете в каком виде? Вот опару поставили, через 2 часа себе в банку отсадить. Не будет жить?

Olga327: Я просто впервые сейчас узнала, что свиные языки тоже едят)) Думаю может за говяжий переплачиваю

Очень даже едят, вкусные и нежные. Надо купить, кстати.

Аноним 226: Говяжий вкуснее

С ним возни больше и варится дольше.

Olga327: просто впервые сейчас узнала, что свиные языки тоже едят)) Думаю может за говяжий переплачиваю

У нас по мясу сестра спец.
Она мне так объяснила недавно, когда купила свиные на салат.
Говяжьи на салат жалко, они дороже, а свиные в самый раз. Но просто так свиные у нее муж есть отказывается. Видимо, потому, что говяжий вкуснее.

А где свиные языки покупаете? Я вот их давно не видела, только говяжьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы