что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Праздничный ужин сегодня :
Суп из кукурузной поленты со сливками и креветками . К нему гренки . И хотела тар тар из гребешка , не нашла в магазине .
Рулька по мюнхенски в пиве . Единственное , рульку перед запеканием час отвариваю в пиве со специями - часть жира уходит, а потом шпигую чесноком и в духовку . На гарнир картофель по деревенски, разносолы . Салат из курицы с ананасами и второй салат греческий .
Пы сы. Суп понравился, готовила впервые . Обжарить в кастрюле чеснок и консервированную кукурузу 2-3 ст л) . Добавить литр воды , как закипит 2 ст л кукурузной поленты , 1/2 чл куркумы, соль, черный перец варить 5 минут . На отдельной сковороде пожарила креветки с чесноком и в готовый суп закинула + 100 мл сливок . . Такой.. лёгкий суп-пюре . Наверное , можно сварить куриный бульон с морковью, луком , потом овощи в блендер и плавленый сыр добавить . Кому картофель не заходит . С курицей будет ещё вкуснее. А так , кукуруза очень полезный продукт.

Сегодня приготовила спагетти из кабачка с фаршем и купаты пожарила, к ним будет гороховая каша

Курица в пальто и пирожные муравейник

Уральская байка,

Курица в пальто) это как? Очень интересно)

я вчера купила ну такую говенную на вкус картошку такого не ела еще))) по 90р за кило блин одно что...
возможно, она просто не того сорта(делала жаркое мясное), сегодня пожарить попробую, но мы чета офигели от такого....((

tg1980,

В тесте
У Коте Оганезова новый рецепт вышел в телеграме
Отправила в духовку. Подготовка минут 20-30 заняла

Не планировала ничего готовить, муж на работе, вечером есть что доесть.
Но нет, дурная голова ногам покоя не дает,
Отварила овощи на мимозу, достала тесто слоёное размораживаться, капусту в пирожки пожарила.

Спустя несколько часов
Дала первый раз расстояться слоеному тесту, какие лапти получились.

НаталЪя,

Вот зачем я вас прочитала
Сделаю тоже мимозу с салатом айсберг по рецепту Ивлева Константина, как раз кочан лежит.
Пойду в магазин купит капусту, заготовила фарш с рисом и зажаркой лук/морковь, будут ленивые голубцы.

Потолковый Лампонюх,

Да это вообще, что с картофелем. Тут уже покупала по 130 египетскую. 130, Карл! 😡

Steffani☀️: Да это вообще, что с картофелем. Тут уже покупала по 130 египетскую. 130, Карл! 😡

я решила своей вырастить нынче в огороде)))так-то не сажали, потому что чета мелкая получается. А щас в магазине еще ведь и невкусная! так что в поиске информации по сортам пока охота крупную и вкусную, возможность по времени и желание стоять рачком на огороде есть я люблю копаться)

Потолковый Лампонюх,

За семенной картошкой надо УРАЛНИИСХОЗ ехать. Там много сортов.

Gortensiя: За семенной картошкой надо УРАЛНИИСХОЗ ехать. Там много сортов.

огромное вам спасибо человеческое!!! там проконсультируют, я думаю, по сортам)

Потолковый Лампонюх,

Да, там описание всех сортов есть, висит на стенде, да и в очереди подскажут. Разбирают быстро хорошие сорта, ехать лучше к открытию. Очередь большая бывает.

Gortensiя: Да, там описание всех сортов есть, висит на стенде, да и в очереди подскажут. Разбирают быстро хорошие сорта, ехать лучше к открытию. Очередь большая бывает.

адрес не могу найти. когда начинаются продажи там?)

Потолковый Лампонюх,

uralniishoz.ru/
Позвоните им, скажут, мы обычно в середине марта к ним заезжаем, уже продают. В прошлом году с 5 марта начали продавать.

Родственники египетскую садят. Которая скоро в магазинах будет продаваться

Я пока только завтрак приготовила. Омлет и брускеты

У меня сегодня на праздничный ужин оливье, маленькие пиццы, пирожки с капустой и яйцом жареные, гороховый суп на копчёных рёбрах.
Приготовила все, что особенно любят муж и сын- подросток.

На ужин нам с сыном салатик из кальмаров с креветками и яйцом в честь праздника
:)

Редкий_аноним: спагетти из кабачка с фаршем

Не совсем понятно как кабачки нужно нарезать? В рецепте на 4 части кабачок, а потом? У вас тонко порезано.

Сегодня очень много всего. Основные салаты: с краб палками и греческий. Горячее двух видов: стерлядь под морковью и говядина с черносливом. К чаю домашний шоколадный торт ( на вид конечно не ахти, но сыновьям на ура заходит. Ну а цветы эти все мне... двадцать лет назад я первый раз стала мамой. И моему мальчику сегодня 20

Решила порадовать мужчин и сделала киш с луком пореем на ужин

Аноним 573: кабачки нужно нарезать?

Девушка в рецепте порезала кабачки на 4 части, удалила сердцевину, а дальше покрошила длинными брусочками кабачок. Я же решила сделать тонкие, как на спагетти. Овощечисткой наделала тонкие слайсы(фото приложила). На вкус блюда не думаю, что это сильно повлияло. Просто мне так захотелось

Добавила фото 2, как кабачки нарезаны были по рецепту, правда немного толще, чем на фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы