что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Филе куриное в листочках, картошка жареная. Салат из свёклы с чесноком и салат из зелёной редьки (редька, зелёное яблоко, айсберг). Для тостов сделала бутербродные пасты. Одна - сыр, яйцо, майонез, суш.чеснок. Вторая - конс.тунец, яйцо, сельдерей, майонез, шрирача, халапеньо

На завтрак пожарила фриттеры, типа оладьи, с кукурузой, ветчиной, чили, зеленью

новопузик,

Что за пирог у вас?)

AnnaК,

Пирог с заливкой на песочном тесте, с ягодами и яблоком.

Brigit🌛🌕🌜: Добрый вечер🌙
Поздний обедоужин.Ребрышки с картошкой.

Как готовили ? В духовке?

Brigit🌛🌕🌜: Картошка долго готовилась в результате.

Надо было картошку чуть подварить, я сейчас всегда так делаю, когда в духовке запекаю

Brigit🌛🌕🌜,

Вау, в выходные приготовлю, осень любим ребра.
Сегодня жареный рис в тайском стиле и салат.

Тушеная капуста с мясом, бигус да?
И салат из свёклы с чесноком и черносливом.

Салат с беконом, моцареллой, черри, кедровыми орешками и томатный сок

У нас сегодня быстроужин. Гавайский рис с куриным филе. Салатик и жареная цветная капуста.

Мне мама привезла вафельницу, на которой нам в детстве вафли пекла. Ну что ж, в моей семье напечь гору вафель невозможно

MaeDeTres: жареная цветная капуста.

Расскажите пожалуйста как жарите цветную капусту?

Аноним 881: Расскажите пожалуйста как жарите цветную капусту?

На соцветия разбираю, потом выбиваю 2 яйца, соль по вкусу, пару ложек муки и хорошо перемешиваю,чтобы капуста покрылась слоем кляра. В сковородку наливаю масло примерно 0,5 см. Выкладываю капусту и обжариваю со всех сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Ничего предварительно не отвариваю.

MaeDeTres,

Спасибо, попробую.

Эника,
А какая заправка?

MaeDeTres: Выкладываю капусту и обжариваю со всех сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Ничего предварительно не отвариваю.

Спасибо за рецепт. Всё думаю как себя приучить и ребёнка к этой капусте если меня с детства не приучили. А брокколи так-же жарить?

Аноним 659: как себя приучить и ребёнка к этой капусте

А зачем? Капуста как капуста, причём достаточно дорогая в несезон, ешьте , что нравится.
Никакого уникального состава в цветной капусте нет, и в брокколи тоже.
Любите белокочанную - ешьте её.
Не любите - не ешьте

НаталЪя: А зачем?

Полезная.

Аноним 811: А какая заправка?

Покупной соус песто

Brigit🌛🌕🌜: Ребрышки с картошкой.

добрый день! Напишите подробный рецепт ))
у мужа др в выходные, хочу удивить )))

MaeDeTres,

ооо. так давно вас не было тут

У нас харчо острый, булгур с говядиной+кукуруза и горошек консервированные туда и морковь/лук. Сочно получилось, немного соевого соуса добавляю 👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы