что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Свинина стейками .посолила поперчила .залила смесью майонез + яйцо . Что получится не знаю ) . Салат по корейски морковь + кальмары .
Свинные стейки вышли очень вкусно . Беру на вооружение . Мясо в омлете получилось .

Сегодня перцы фаршированные, салат из свежих овощей со сметаной.

Аноним 866: так давно вас не было тут

Спасибо, мне так приятно.
Сегодня у нас голубцы. На завтра замочила нут. Муж просит пити приготовить.

Я в Питере у сына.
Сегодня попросил финский салат. Сделала с неркой. Вкусно!
Внучка ничего сложного не ест. Макароны и свежий огурчик.
У меня шампанское. Я в гостях))

Чебуреки!

Окрошка, куриное филе с картошкой тушёные в сливках, говядина натертая перцем, чесноком в рукаве

Скрэмбл с салатом, ачма с сыром и зеленью
Соус в салате - авокадо, чеснок, зелень, йогурт/кефир/сметана, соевый соус, зернистая горчица, мед

Brigit🌛🌕🌜,

спасибо большое за рецепт!
по фото было не понятно порционно приготовлено или это одно большое блюдо )
и были вопросики , если порционно то как фиксировать дно ) теперь всё встало нас вои места ))

Сегодня салат из спаржи, уха из форели, голубцы из пекинской капусты. На фото ещё не готовые.
Сообщение дополнено. Ещё сырники на завтра. Делала на рисовой муке. С виду ничего так, пробовать завтра будем.

Margery: голубцы из пекинской капусты

Вы капусту немного отбиваете? Или сразу же в листья заворачиваете?

Я сначала срезаю толстые места ножом, держу в кипятке 1 минуту и потом немного отбиваю. Листья завернулись.

Margery: Я сначала срезаю толстые места ножом, держу в кипятке 1 минуту и потом немного отбиваю. Листья завернулись.

Спасибо!

Пицца, кускус и котлетки

Свиные медальоны в грибном соусе с пюре. Творожная запеканка

У нас сегодня азербайджанский пити и плюшки с сахаром

Аноним 226: Свиные медальоны в грибном соусе

Расскажите, пожалуйста, как делали. Очень аппетитно выглядит!

Сегодня цветные макароны с сосисками и салат овощной.

AnnaDog,
Свиную вырезку нарезать медальонами. Приправить солью, перцем. Обжарить. Убрать. Шампиньоны нарезать дольками, обжарить. Затем добавить нарезанный перьями лук, натертую морковь. Спассеровать. Присыпать мукой, обжарить (мука нужна, чтобы соус был густым и сливки не свернулись). Добавить немного горячего бульона/воды. Довести до кипения. Налить молоко/сливки, снова довести до кипения. Соус не должен стать жидким, поэтому регулируйте количеством муки (у меня он после разбавления молоком стал жидким, можно было развести ложку муки или крахмала водой, и добавить в сотейник). Выложить в соус мясо, поварить минут 10. Довести до вкуса солью, перцем. Я добавила сушёный зелёный лук, базилик, тимьян. Можно сушёный чеснок

Аноним 226,
Ага, это вырезка, я так и подумала. Спасибо Вам большое! попробую, а то уже иссякла(

AnnaDog: это вырезка,

Да. Нужно было быстро что-то приготовить

Аноним 226,

Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, рецепт запеканки

пюре и куриные котлеты
гречка и тефтели в томатно-сметанном соусе
винегрет

Вчера :
Свекла с чесноком и грецкими орехами
Драники
Борщ
Сегодня:
Оладушки (планировались блины из йогурта, но что то пошло не так, толстые получились)
Пицца на слоёном тесте и все, что было в холодильнике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы