что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Margery: Листья завернулись.

Подскажите, а вкус такой же как у голубцов из белокочанной или отличается?

Девочки, подскажите, можно использовать сливки 33% для взбивания для соуса? Купила, и не увидела, что они для взбивания
А мне нужно в птитим добавить сливки
Или лучше пойти обычные купить?

Аноним 407: рецепт запеканки

Упаковку творога (900г 9% Президент) протерла через сито. Хотела сырники делать. Творог оказался слишком мягким и влажным (сырники бы пришлось забивать мукой), поэтому добавила 3 яйца, а не 4-5. 4 ст.л. манки замочила в 3 ст.л. сметаны, затем соединила с творогом. Сахар, ванильный сахар, соль по вкусу

Окрошка с грудкой куриной. Салатом.

Пельмени, суп-пюре из тыквы, пиво и селедка с картошкой.

Редкий_аноним: можно использовать сливки 33% для взбивания для соуса?

Можно. Просто соус погуще будет и по сливочнее. Можно их немного молоком разбавить.

Стожки из фарша с грибами,
На гарнир макароны

Редкий_аноним: вкус такой же как у голубцов из белокочанной или отличается?

Отличается незначительно, очень-очень похоже.

Редкий_аноним: вкус такой же как у голубцов из белокочанной или отличается

Я тоже пробовала из пекинской, намного нежнее получаются. Но мне тем не менее из белокочанной больше нравится.

Делала спринг роллы, и не сфотографировала
Но интересно, можно иногда готовить.
Главное отличие от пирожков - рисовая бумага не впитывает масло, как обычное тесто.

Сегодня у нас доедашки.
Из новенького баклажаны пожарила, блинчиков напекла и сделала ещё коржики молочные и лакомку с творогом.

Андрей пошёл на поправку и я вернулась к готовке. Мне ведь одной совсем немного надо.
Индейку потушила. На гарнир пюре

На ужин булгур с грибами, винегрет. Купила в Перекрёстке красивые абсолютно белые шампиньоны ) Пожарила с луком и сметаной.

Редкий_аноним: а вкус такой же как у голубцов из белокочанной или отличается?

Отличается. Раньше тоже делала. Но не понравился привкус, будто корицей присыпали))

новопузик: Перекрёстк

По чем они там сейчас? Мне завтра надо, кг 2

Анонимно,

Лоток 250г. по акции 139 р. стоит. На развес тоже были, но я цену не посмотрела и они не такие красивые))

Пятничная диванная вечеринка, курица на соли, салат огурец+зелёная редька со сметаной, селёдка, форель х/к

Заказали пиццу. Спагетти с котлетами и грибным соусом. Чай с мерсишками.

Мой ужин в Питере. Повторю сегодня раза четыре в разных местах))

новопузик,

Сами все приготовили?

Не удержалась))
Токио-сити.
Дёшево и вкусно. Рекомендую при случае.

Мария Ф: Дёшево и вкусно. Рекомендую при случае.

А что заказали? Сколько стоит? у меня в пешей доступности Токио, можно ужинать с вином, но я там не была ни разу, все в Мама Рому и Евразию хожу. И там и там вкусно, разнообразно и не дорого. Вот мой любимый Марчеллис далековато от дома. Пешком никак.

MaeDeTres: сделала ещё коржики молочные и лакомку с творогом.

Выглядит очень аппетитно!! Дайте, пожалуйста, рецепт и коржиков, и лакомки, если можно - обожаю и то, и другое))

Мария Ф,

Сами приготовили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы