что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

GAZPROM: А то с утра стоИшь как дУро и ждёшь

Они же утром холодные)

Аноним 226: Они же утром холодные)

Если честно, не поняла

Приготовила рубленные куриные котлеты из грудки. На гарнир рис с овощами (лук, морковь, сельдерей, перец, горошек, кукуруза, чеснок, специи - карри, паприка). Испекла морковные кексы. Дожариваю сырники. И варится компот)

GAZPROM: Если честно, не поняла

Мне нравится, когда у яйца всмятку тёплый желток)

Аноним 226: Мне нравится, когда у яйца всмятку тёплый желток)

А! Так всмятку понятно, я вкрутую

Два супа на обеды деточкам, гречка, котлеты
На обедо ужин горшочки с мясом , картошкой, овощами
Доедали чебуреки
А я решила приготовить для себя наверное больше киш с курицей и шпинатом
Начинки много, заливки мало, буду экспериментировать

RitaMargarita: Потушила картошку в сметане,

можно подробнее?

Nata Sha: На обедо ужин горшочки с мясом , картошкой, овощами

А поделитесь рецептом, пожалуйста!
Я готовила, как то у меня пресно-постно получилось

GAZPROM: я вкрутую

Всё равно люблю только что сваренные яйца, чего там ждать, поставила вариться и пошла зубы чистить.

Сегодня снова готовила заливное из индюшачих шей, очень вкусно мне, варила больше 3-х часов, мясо само от костей отпадало
На ужин жульен

GAZPROM: рецептом

Да какой рецепт, мясо беру свинину, раньше обжаривала чуток, сейчас так на дно кладу, картошка, морковь, лук, это основное
Иногда могу добавить перец, капусту, мужу специи, дети не едят ни специи, ни соусы, так что у нас по простому
Себе брокколи, цветную, фасоль добавляла
В общем что любите и что есть дома в момент готовки
Там просто сам факт томления в горшочке даёт другой вкус, не просто суп
У меня горшочки небольшик, 600 мл, около часа в духовке и готово

Nata Sha,

Спасибо огромное !

Продолжение!
Маааааааааам, очень вкусно пахнет, а можно съесть ?
Время около 23:00. Пришлось пенне варить.
А я уже стою и бигудю хреноверчу

Приготовила на три дня: борщ на тефтелях из говядины, рис с куриными частями , запеченными в духовке. К рису свежие овощи. На завтраки творог с джемом, остатки вчерашней пиццы, бутеры со слабо солёной домашней семгой. Надеюсь не подходить к плите до четверга)

мышкаЮля,

Порезала картошку кубиками, кинула в казан с разогретым маслом, перемешала и минут 5-10 помешивая жарю. Потом мелко лук туда и лавровый лист, огонь уменьшаю и накрываю крышкой. Ещё минут 5-10. Открываю, солю, кладу специи (сегодня сладкая паприка копченая) и лью чуть меньше стакана кипятка. Тушу до готовности картошки, открываю , достаю лавровый лист, добавляю пол стакана сметаны и томлю ещё немного чтоб картошка сметаной пропиталась.

MaeDeTres: Сегодня был день у плиты.
Испекла пряники, самсы с курицей, пожарила пирожки с картошкой и с луком/яйцом. Запекла курицу и картошку.

Дак это на роту солдат что-ли?

RitaMargarita,

спасибо большое! попробую!

Анна Великая: борщ на тефтелях из говядины

Не слышала про такое блюдо. Как готовите?

Sonnenblume,
Говядина в супе не в виде мяса, а в виде тефтелей из фарша. Ничего особенного, просто так проще сделать говядину мягкой.

Аноним 659: Дак это на роту солдат что-ли?

В дорогу мужчин собирала. Ну и себе заодно. Сейчас пару дней выходной от кухни будет.

Вчера был пилав (рис с соломкой по турецки) и гуляш из косули.
Сегодня фунчоза с курицей и овощами

Пастуший пирог готовила. Так получилось, что со вчера осталось много пюре. Фарш и сыр был. Муж с сыном очень любят.

Анна Великая: Говядина в супе не в виде мяса, а в виде тефтелей из фарша

фрикадельки это называется.

Dasunya: Пастуший пирог готовила

тоже))))

Креветки в аэрогриле, предварительно маринованые в соевом соусе с добавлением лимона. Ещё щи из свежей капусты и салат : свекла, чеснок, грецкий орех, майонез.

GAZPROM: А поделитесь рецептом, пожалуйста!
Я готовила, как то у меня пресно-постно получилось

Самое главное в горшочках - это тесто сверху крышечкой)) Без него все не так)) С разным вкусно - и слоёное, и дрожжевое. Тогда любые горшочки на ура пойдут, особенно у детей))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы