что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Элениребята: маленьких початков кукурузки

хруст? А то там только уксус(((
Не, надо денег копить и к Вам на экскурсию )) Я люблю по лесам-горам) и пощупать и понюхать и на язык попробовать

MaeDeTres,

А рецептом коктейлей поделитесь, пожалуйста

Julianka s: рецептом коктейлей поделитесь, пожалуйста

Ой, ну это проще некуда, даже стыдно
Айдиго мы покупаем. Литр молока и пакет смеси. Все блендером взбить хорошо. Может и не полезно совсем, но детям нравятся. Он, как растаявшее мороженое, густой получается. Вкусно.
Особенно полюбились клубничный и ванильный.

Ну если уж о пользе говорить, то молоко+мороженое пломбир+сироп любой. Их много продаётся всяких. Мне в ленте понравился очень дикая земляника.

Riamaria: Не, надо денег копить и к Вам на экскурсию ))

Собирать бамбук бесплатно

MaeDeTres: У нас сегодня плов с бараниной и айвой. И окрошка со вчерашнего для осталась.
Детям молочные коктейли сделала.
И ленивый Наполеон. Но так как ещё птичье молоко не доели, оставим его на завтра. Как раз настоится.
А ещё целый таз "кириешек". Много хлеба накопилось. Пришлось вчера сухари сушить.

Ушла рыдать 😭
Мне вообще в последнее время лень готовить. 😔

Сегодня из самодельного только салаты - овощной и с морской капустой. Остальное - роллы и пицца. И мартини. Я отдыхаю ))

Котлеты из минтая домашние, овощной салат.
А вообще, кризис у меня в плане готовки, все надоело, сама не знаю, что хочу gy:
Но это у меня постоянно так периодически бывает, скоро отпустит

Аноним 519: кризис у меня в плане готовки, все надоело, сама не знаю

Да вообще бесит. Я сегодня с горя сварила себе порцию молочного супа
Лапша из цельнозерновой муки.
Я раз в год себе варю порцию, но с домашней лапшой. Ну и так с удовольствием поела.

На меня тоже напал Неготовченко. Нет вдохновения.

Пирожки с яйцом и луком. Пюрешка и стейк

Зашел на мою кухню Готовченко 😁
Котлеты из филе бедра курицы, в панировке поджарила на сковороде, затем в духовку- очень нежные, пышные, с хрустящей корочкой. Гарнир- деликатес картофель отварной 🥹

Вчера запекла буженину, в качестве холодной закуски, на бутерброды. Рульку с тушёной капустой. Приготовила разновидность свекольника - литовский шалтиборш(щ)ай на кефире. Испекла бананово-шоколадные маффины

Сделала тазик корейской моркови , на неделе разные салаты будут. Стейки пожарила на обед с овощным салатом , в духовке стоят колбаски. На гарнир жареная картошка . Это на ужин .

А я бы сходила на такую экскурсию! По мне так интереснее, чем смотреть на развалины или дачу Сталина.

Напекла ленивых жаворонков и сосисок в тесте с сыром.
Не сфотографировала - умчалась на работу.

Назгулишна: А я бы сходила на такую экскурсию! По мне так интереснее, чем смотреть на развалины или дачу Сталина.

Это вы про что ? В теме ужинов))

Пирог с горбушей, рулет из кабачков с сыром и чесноком. Торт молочная девочка. Спасибо. Бисквитный двор
Это про господина Неготовченко
ЗЫ: рулет, кстати. вполне норм
Торт фигня
Пирог-ну обычный, начинки достаточно вполне

Назгулишна: Напекла ленивых жаворонков

Это что за зверь такой? Интересненько

Аноним 157,

А так красиво начинали. 😁

Открыла для себя фунчозу

Сегодня ничего не готовила. Только беляши пожарила. Первый раз попробовала круглым способом с дырочкой. Всегда треугольники делала. Интересно, но все же треугольники привычнее.

Девочки, рассказывала я дочке о пироге дружная семейка с конфетами (карамельками) из своего детства. И что-то так захотелось. Кто-то делает? Какие сейчас карамельки есть, чтобы точно расстаяли и не скомковались потом?

MaeDeTres,

Какая вы молодец! Спасибо за ваш рецепт Наполеона. Я оказывается тоже способна на такое 😊

Si10: Я оказывается тоже способна на такое 😊

Видите как классно!! Красота же

MaeDeTres,

В следующие выходные будем Птичье молоко делать. Расскажите про беляшики. Тесто сами делаете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы