что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Салат, рис с курицей, слойки с яблоками. Слоеное тесто про-ва гипербола шикарное!! С замороженным вообще не сравнить

Я седня опять готовила оптом в деревне нынче актуально, плюс свекровь в гости на Пасху приехала))
Винегрет, окрошечка, греческий из офигенных перцев толстеньких, у нас в светофоре по акции продаются) пирог большой с капустой, шашлык сама сегодня жарила куриный и теплый острый салат-мангал, допекаю вот синнабоны на завтрак, пошла мазать намазочкой))

И клубнику жопой кверху успела почистила, пять грядок))) огородный сезон предвкушаю, в земле когда роешься, что-то в голове совершенно точно в порядок приходит)))

Завтра домой поеду, надо готовиться малышку из лагеря встречать)))

Сын на дне рождения, маме так, креветки очень нежные, не резиновые, в Гиперболе по 1000 рублей за кило по сумасшедшим дням.

У меня на ужин форель слабосолёная домашняя, килограмм и пиво холодное.

Это очень вкусно)) нужна дорада, соль и около 20 минут в духовке.

Анна Великая: пиво холодное

Блин, чуть не захлебнулась

Мои все уехали питаться фастфудом, хотя дома полный холодильник.
Я сегодня весь день яйца крашу и куличи пеку. В теме с куличами выкладывала. Здесь тоже покажу.

MaeDeTres, шикарные куличи у Вас! А я не умею. Я только торты, кексы, булочки.

Fghjj: дорада

поделитесь, где берёте.

Анна Великая,

Я в перекрестке беру, если вижу, что свежая.

Steffani🌷,

Расскажите, как готовили

Голубцы 😋

Темная ЛОшадка,

Сливочное масло, люблю на нем креветки, чеснок , чеснок отдаст вкус и запах , выложить ено потом из сковороды, креветки, обжариваю на сильном огне минут 4, соль, лимонный сок, беру сок в магазине в лимончиках пластмассовых, всегда есть у меня. Ну и все. Эти креветки очень нежные, вкусные, не резиновые.

Цезарь

Перловка с овощами и курицей в горшочках . Купила копчёный тофу , нашла блог китайской кухни . Завтра с ним что нибудь приготовлю.

Вчера салат с креветками, руккола, авокадо.
Сегодня салат из кальмаров, биточки и спагетти

НаталЪя: салат из кальмаров

Поделитесь пожалуйста вашим составом салата

Анонимно,

Самый минимализм - отварные кальмары, отварные яйца, свежий огурец, зелёнь при наличии, майонез

НаталЪя: Вчера салат с креветками, руккола, авокадо.

Напишите пожалуйста что в этом салате 🙏🙏

Здравствуйте
Мы делаем часто вот это
Стеки семги, крем сыр баночка , шпинат , лук , помидоры черри и полить сливками
В духовку на 25 минут

Перемешиваете
И начинаете есть ) ум отъешь .
Еще можно багет 🥖 свежий нарезать и макать

Рыба нежнейшая

Аноним 897,

Да всё ,что угодно, у меня была руккола, огурец, пара небольших помидоров, половинка авокадо, два яйца на четвертинки и креветки, обжарила на сливочном масле, потом добавила чуток рыбного соуса.

НаталЪя: потом добавила чуток рыбного соуса.

Покажусь вам занудной , но это для вкуса самое главное . Что за рыбный соус ? Очень по ингредиентам салат понравился
Завтра буду готовить
Надо соус найти

Аноним 897: Надо соус найти

вот такой, не рыбный оказался. у вьетнамцев покупала
Я не очень в них разбираюсь, не люблю азиатскую кухню, а этот с креветками вкусно

НаталЪя,

Спасибо

Щи из свежей капусты и нарезка овощей, сало

Минтай с соусе бешамель с рисом на гарнир .
из остатков молока сделала панакотту..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы