что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

MaeDeTres: Сегодня хворост приготовила на кефире (вергуны). И чак-чак заодно.

Вы мой кумир. Готовить терпеть не могу. Но от ваших постов просто восторг .

Аноним 433: Вы мой кумир. Готовить терпеть не могу. Но от ваших постов просто восторг .

Спасибо большое, очень приятно

Мария Ф: форель

Вчера с ней плюхалась. Мне нужна она разделаная на полустейки и без костей.

Появился грунтовой перец, он такой ароматный!
Нафаршировала, вкуснятина.

Пирожков со щавелем нажарила. Так быстро съели. Думала на 2-3 дня .
Большой пучок щавеля . 3 ст л сахара. 1 ст л кукурузного крахмала . Дрожжевое тесто из перекрестка 1 кг . Налепила пирожков и на сковороде обжарила .

Суши торт, курицу запекла в духовке, ну и покупные роллы и корейские салаты т.к. у дочери Д. Р. Не любит ребенок сладкое🤷

аноним13: Пирожков со заведем нажарила

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Это что?

Слойки с сыром и ветчиной

Хозяюшки, подскажите, если приготовить мясо/котлеты/куринную грудку в фольгированной форме из ФиксПрайса, то потом в этой же форме можно оставить и убрать в холодильник , до утра? Или нельзя ? Не окислится? И вообще, на сколько безопасно готовить в таких дешевых формах? Чет обленилась, раньше всегда в стеклянной готовила.

Аноним 734:
Готовлю часто.. Оставляю в форме.. Все норм..
не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

У нас снова ягодный привет. По этому поводу напекли блинов. А на ужин роллы заказывали..

Очень захотелось именно куриный окорочок, замариновала в сочинской аджике и оливковом масле, запекла с овощами в духовке, ну и диванная вечеринка

Шашлык. И брускетта очень понравился рецепт :
Поджарить хлеб .
На сковороде растопить 1 ст л слив масла + 1 ст л сахара . Обжарить на этом грушу .
На хлеб выкладываем : сыр с голубой плесенью , грушу . Теплым подавать .
На обед на завтра :
Бантики марон , сыр , шашлык , кетчуп.
Салат : микс салатов + черри + медово-чесночно- лимонная заправка .

Пицца барбекю. Соус барбекю , курица, перец , лук Ялтинский, сыр, майонез . На глтовую пиццу листья базилика.

Хот-доги домашние и лапша быстрого приготовления)

Картошка духовая, горбуша, огурчик, сметанный соус.

Пришли мы с работы с мужем в 22-30, а нас ждёт потрясающий ужин от дочки. Рис с куриным филе и шоколадный тортик. И пирог с ежевикой. Это я накануне делала, но он меркнет на фоне тортика

MaeDeTres: Пришли мы с работы с мужем в 22-30, а нас ждёт потрясающий ужин от дочки.

Посмотрела Ваш профиль, вам ленивый зять не нужен?
Пришла с работы, в холодильнике только огурцы и помидоры, ну значит салат.
Сын хитрый, предпочитает столоваться у бабушки с дедушкой, в этой теме вы огонь, столько рецептов!

ВасикО: вам ленивый зять не нужен?

Пока взамуж категорически не хочется.
Собирается жить исключительно в свое удовольствие.

MaeDeTres: Собирается жить исключительно в свое удовольствие.

Самое верное решение!
Поддержу пользователя:

Аноним 433: Вы мой кумир. Готовить терпеть не могу. Но от ваших постов просто восторг .

MaeDeTres:

Рецепт пирога с ежевикой можно? 😌

MaeDeTres:

У Вас столько выпечки в меню. Кто это вче съедает?)

Мария Ф: Кто это вче съедает?)

Дети, их друзья. На работу уносим, родню угощаем. Племянники всегда рады)) Да и едим мы по несколько дней потом.

Steffani🌷: Рецепт пирога с ежевикой

Вкусный, нам понравился
Для теста:
Масло сливочное - 75 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 75 г
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
* Для начинки:
Ежевика - 200 г
Сметана 20% жирности - 200 г
Молоко - 250 мл
Сухая смесь для пудинга (ванильная) - 40 г
Сахар - 75 г
Вместо ежевики можно использовать другие ягоды - малину, клубнику, смородину.
Мягкое сливочное масло перетрите с сахаром. Добавьте в масляную смесь яйцо, перемешайте и всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем.

Для сметанной начинки в молоко всыпьте сахар и сухую смесь для пудинга (можно заменить кукурузным крахмалом с 1 ч. ложкой ванильного сахара.) . Все тщательно перемешайте, добавьте сметану и снова все хорошо перемешайте.

Распределите тесто по форме для выпечки, залейте сметанную смесь и выложите ягоды. Выпекать на 160 градусах минут 40. Потом дать остыть и поставить в холодильник для стабилизации.

У меня давно лежал пуддинг Dr. Ortker. Тут и пригодился. Там 35 гр в упаковке, добавила ещё чайную ложку кукурузного крахмала.

Вот сам рецепт

MaeDeTres:
Спасибо, 🤝что-то такое же делаю, но для загущения добавляю кукурузный крахмал.

НаталЪя:

Подскажите пожалуйста, где берете селёдку?? В теме про завтраки часто ее у Вас вижу. Тоже хочу найти вкусную))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы