что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Luiza2:
Пленку тонкую снимаем с ревня

мама мужичков: пибимпаб

это потому что мои дети уехали к бабушке. А так было б тоже все просто

Солнцевая: это потому что мои дети уехали к бабушке. А так было б тоже все просто

Если б мне моих куда-нить сплавить, то у меня все еще проще бы было - я б вообще не готовила

Борщ, пицца и беляшики. А с пятницы окрошкой питались)

Попробовали первую дыню. Очень сладкая. Она не зелёная, это сорт такой))
Курники испекла.
На ужин все просто, макароны с котлетами детям. Себе аджапсандал сделаю. Просто так, без всего.

Овощи запечённые- тыква, капуста цветная, картошка. Салат. И сосиски Индилайт.

Анонимно:
Как у вас такая корочка у пирога получается?

MaeDeTres:

можно рецепт свердловских слоек в студию)

А- ля грузинский салат. Мне понравился.

Это готовлю . Есть заправка Лемонграсс. Может быть вкусно получится )
Пы.сы. в этом виде невкусно . Нехватило сладкой составляющей (ананас, груша, может быть апельсин) , орехов .
А так уже 3 дня спасаюсь окрошкой . И пирожки со щавелем. Щавель в цвет ушел , уже не такой будет, как первая зелень . Кукурузный хлеб от магнита понравился .

Не удержалась, сделала салат с хрустящими баклажанами на подушке из творожного сыра с помидорами и кинзой. Объедение.

анонимно: можно рецепт свердловских слоек

На 1868 странице в марте подробно описывала.
3 шт ещё осталось))
Особенность этих булок, что они не черствеют, не изменяют вкус, а наоборот, вкуснее становятся.
Я уж и забыла, сколько дней прошло. А они до сих пор мягкие и воздушные.

MaeDeTres

спасибо, пошла искать)

Ну и ужин готов )

Все на салатики перешли )
Куча зелени что есть рукола, зелень редиса, укроп, петрушка, смесь салатов , что есть . Помидорки черри . Заправка :
1 крупный зубчик чеснока
70 мл оливкового масла
сок половины лимона
1,5 ч. л. тростникового сахара
соль, свежемолотый черный перец
кедровые орехи для подачи
Просто , но оооооч вкусно э

У мужа борщ, у меня краб.

окрошка с индюшкой, голец на гриле с овощами. На десерт творожная запеканка-перевертыш с абрикосами.

Муж попросил пирожков с яйцом и луком

На обед сырный суп.
На ужин макароны с куроногами запечёнными, салат овощной с горчичным маслом.

Суп куриный с зелен
Котлеты куриноеабачковые(или оладьи?)
Салат и кабачки жареные под чесноком и корейской заправкой.
Думаю что на ужин не хватит.
Квас еще собственного изготовления, впервые в жизни что-то удобоваримое получилось. За сегодня уже 2 литра выдули.

Печень в сметане, на гарнир пюре
Суп с цветной капустой на мякоти говяжьей лопатки
Винегрет
Компот

У нас сегодня квартира пропахла рыбой, плита вся в брызгах, но зато жареный минтай с хрустящей корочкой на выходе. С пюрешкой. И баклажаны.
Дочка какой-то брауни печёт по рецепту из тик-тока. Бахнула туда 3/4 стакана какао Ещё какао взяла дорогущий, турецкий. Приду, попробую, что там напекла моя кулинарушка.

А, вот, фоточку выслала. Сказала, что ненавидит тик-ток. Похоже не получилось, что хотела

Мясо с грибами со сметаной в мультиварке сделала к макарошкам. Салат - свекла с чесноком

MaeDeTres:

Мне повезло, дочь терпеть не может сладкое. Зато недавно какой то суши-торт делала, по мне так состав жуть жуткая, а гости слопали и даже крошечки не осталось. Рецепт тоже из тик тока.

Вчера так было.

Сегодня приготовила казан кебаб с маринованным лучком. Его потом, при подаче сделаю.

Брауни получился очень даже. Чуть-чуть сладковато, но с чёрным кофе заходит. Для первого раза шикарно.

Завтра отправляю младших к бабушке, поэтому готовка в ближайший месяц в облегченном режиме. Будем ужинать у Гули, говорят она настоящий уйгурский лагман делает
Это у нас на работе по соседству кафе открылось. Прямо дверь в дверь. Хозяйка все время зовёт в гости, чай попить. Кухню хвалят, особенно лагман. Вот и будем у неё питаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы