что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

уха с сёмгой,курочка гриль,салат овощной.

Пирожки с капустой. Пробую новый рецепт постный. Без яиц то есть. Это семье. Сама кефир, да. ;)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 18:10

уха, каша пшенная и чизкейк собственного приготовления (ням-ням)

Мамуля Сашули
вот на десерт

шедевр!

гарбуша запеченная с овощами в фольге, сметанный пирог с зеленью и манник

Мамуля Сашули
На ужин вчерашний суп щи, а вот на десерт

Прикрепленные файлы:

МАААААААААААА! И это можно сделать дома?

Девы, как мне не хватало этой темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас сегодня суп. не знаю как называется, он с ветчиной и кукурузой. муж очень любит его, съедается так же быстро как и сырный

Мамуля Сашули
вот на десерт

красиво... :clap:

КатяМ
а рецепта то так и нет

Сорри :) голова кругом с двумя. У компа вообще не дают сидеть. Ну вот собственно и рецепт:

На 4 порции: (но я делала ровно наполовину,т.е 2 порции - пробовала)

Шоколад 300 гр. У меня был Бабаевский 68%
и... надувные шарики.

Начинка может быть любой:сливки,творог, мороженое. В общем что то белое.
А "желток"- это половинка консервированного абрикоса.

Шоколад растопить на водяной бане. Остудить.
Надуть шарики с кулачок. Я помыла их уже надутыми, но можно и заранее.

Обмакнуть шарики со всех сторон в остывшем шоколаде, капнуть на тарелку шоколад для закрепления и поставить шарики в холод. Я поставила в морозилку. Быстро шоколад затвердел.

Затем шарик слегка отрезать (не лопать) и выпустить по тихоньку воздух, отделяя его от шоколада. Тем самым получится своего рода скорлупка яйца и можно выкладывать начинку.

ВАЖНО: Растопленный шоколад должен хорошо остыть. Иначе, если в теплый шоколад обмакнуть шарик, он может лопнуть.

Такие яйца можно на Пасху сделать.

Мамуля Сашули

Шоколад растопить на водяной бане. Остудить.
Надуть шарики с кулачок. Я помыла их уже надутыми, но можно и заранее.

Обалдеть!!!! :clap: :clap: Это ж надо так просто и гениально!

Жаль моему дитю шоколад низзя, но все равно сделаю!

домашний йогурт на пару овощи котлеты по-турецки ( кёфтэ) со специями. ребенку греча с добавлением шампиньончиков немного и говядинки тушеной. если не захотит вчера супец куриный у нее был...
завтра готовлю "зеленые" блинчики на завтрак!Муж очень любит и я тоже с йогуртом домашним тоже хорошо или сметаной!
рецепт: яйца штук 5 разбить в чашу,туда муку на глаз в эту жижу кучу зелени мелко мелко нарезанной( лук укром петрушка, можно мелкий шпинат) так соль конечно...ну вообщем как то так! я все на автомате делаю)) выливаем "тоненько" и обжариваем с 2 сторон. из такой вот смеси 6-8 блинов выходит больших.

лазанья, только что приготовила и пирог с яблоками с сахарной глазурью
ням! :)

аноним
лазанья

рецепт?

Окрошка на кефире!!!!!

Kutyonok

покупаю канеллони, отвариваю до полуготовности, подрезаю бок, получается большой пласт

фарш на тихом огне в сковородке, в блендере - лук, чеснок, зелень, помидоры+соль, перец до однородной массы, добавляю в фарш, тушу

в кострюльке на дне растопить масла 1 ст.л. туда же муки помешивать до однородной массы, добавлять по чуть-чуть молока до 1 л., постоянно помешивать и довести до кипения получится однородная масса

в форму в которой будете готовить на дно кладете пласты канеллони, сверху фарш, залить чуть белым соусом сверху чуть сыра, потом опять пласты канеллони, фарш, соус, сверху все закрываете пластами, заливаете оставшимся соусом, в духовку на 180 градусов

фаршир.шампиньоны - внутрь грудка куриная, ножки грибные, сверху шапочка из сыра, при подаче подливаю соевый соус под шапочку )

паэлья с морепродуктами для мужа
пюре с куриной печенью и оливье для ребенка
салат с капустой, помидорами, сыром и сухариками для меня

Мамуля Сашули

спасибо за рецептик!
Сегодня сделаю обязательно, уже шоколад замерзает на шариках

на ужин лазанья, апельсинывые кексы и мороженка в шоколадке.

салат из пекинской капусты с огурцом, пирог из семги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы