что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

elenuschka
сделала голубцы

Красивааа! И вкусно, наверное! Но лень

аноним
только ж в питании ребенка жаловались, что суп не варите часто

так я на работу вышла мне готовить некогда, а муж всегда суп или борщ варит, надоелоооооо. сегодня ужин готовила я - жареная картошка и котлетки :) Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 00:47

Сегодня приготовлю плов, а на десерт "Цветаевский яблочный пирог" из ю-вкуснятины, уже готовила, теперь муж еще просит.

а я чет вчера разошлась, за час приготовила, суп куринный, жульен, салат мимоза :)

Парашютик

гратен это супер еда- зОпЕсала

Сделаю куриную печеночку в луково-сметанном соусе. На гарнир спагетти или рис.
Дети печень не едят. Им сардельки.
Салатик из белокочанной капусты с морковкой, перчиком, с масляно-уксусной заправкой.

только я одна когда за окном -20 окрошку решила сделать наверное вечером пельмени буду лепить с мясом,и вареники с капустой :)

девочки ну кто ещё поделится интересными и вкусненькими рецептами?

У нас куриный суп, только что манную кашу сварила, а еще рыбный пирог из мульти

elenuschka
только я одна когда за окном -20 окрошку решила сделать наверное

Ваще ненавижу окрошку зимой. Есть родственники, которые окрошку на все праздники готовят. В конце декабря были в гостях, опять у них короное блюдо - окрошка! :)
А мы сегодня плов будем доедать и пирог :t_0021: Отдыхаю я сегодня от кухни!

Я сегодня фаршированные макароны приготовила.

Вчера готовила куриное филе в соусе , на гарнир макароны. Сегодня тоже самое для мужа.
Для себя и девочек(мамочки и сестры, они в гости придут) приготовила филе с помидорами и сыром в духовке.
Плюс салат из свеклы и сыра с майонезом.

Куринные оладьи я делаю так: 500 гр фарша из куринного филе (можно обычного), 2 яйца, соль, перец и все это развожу молоком до степени как оладьи, потом ложкой на сковородку и обжариваешь с двух сторон. Ребенок котлеты не ест, а вот в таком виде с удовольствием, муж бутерброды из них делает. :)

elenuschka
за окном -20 окрошку решила сделать наверное

я могу также ;)

H@ppy

как готовите?

Готовлю любимое блюдо - "Макароны с гадами" :)

меня под вечер осинило...сбегала за тестом,пирог с грибами в духовке стоит :)

Я вчера приготовила уху из филе телапии, на второе запекла ее же в духовке с картофелем и сыром, залила соусом, было слоеное тесто, сделала пирог из картофеля с сыром (ну люблю я сыр, чего поделаешь))) :love:

Кошка Лилу
Куринные оладьи я делаю так: 500 гр фарша из куринного филе (можно обычного), 2 яйца, соль, перец и все это развожу молоком до степени как оладьи, потом ложкой на сковородку и обжариваешь с двух сторон. Ребенок котлеты не ест, а вот в таком виде с удовольствием, муж бутерброды из них делает.

спасибки :)

горбуша в фольге и макароны

У меня сегодня будет запеканка из картофеля со шпинатом и семга из пароварки. :)

Кошка Лилу

прикольно! я знала, что филе+майонез+яйцо+мука= типа оладки куриные. сёдня на ужин сварганю, попробуем ;) на гарнир - морковь-фасоль-цв капуста в пароварке. и соус какой-нить надо намудрить %) белый, наверно, типа бешамель по-колхозному

Кошка Лилу
запеканка из картофеля со шпинатом

эт как? рецепт дайте, плиз :)

Борщ будет облегченный(так как сын с нами ест уже)
Макароны с тушенкой ;)

Кошка Лилу
У меня сегодня будет запеканка из картофеля со шпинатом и семга из пароварки.

Вы все еще не съели свой ужин? Тогда мы идем к Вам!
как готовить эту запеканку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы