что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

у меня заливное готово... а что еще не придумала... но у нас только 10.30 так что до ужина далеко

А накидайте....плизз...простеньких супов-пюре :)

Tanatik
А накидайте....плизз...простеньких супов-пюре

картоху-маркоху-капусту и т.п. отварите, взбейте в блендере, добавьте сливки и сухарики

Кошка Лилу
запеканка из картофеля со шпинатом

Пакет Шпината заморозка, картофель, примерно 1:1, картофеля можно побольше. Картофель очищаю и нарезаю полукольцами (не знаю как правильно написать). Смешиваю со шпинатом, солю. Форму смазываю маслом (любым, кто что любит). Выкладываю и заливаю сливками. Все это в духовку и тушим до готовности картошки, достаю сверху посыпаю сыром и еще на пару минут в духовку. :)

Еще есть рецепт запеканки, осенью шел на ура, т.к. кабачков было завались . Кольцами режете кабачок и выкладываете в форму смазанную маслом. Стакан сметаны 10% (можно любую) смешиваем с сырым яйцом, заливаем кабачки и в духовку, сверху сыром.
:) Очень быстро и вкусно, а главное полезно!

Tanatik
простеньких супов-пюре

я сып пюре всегда делаю из остатков , например овощной: броколли, цветная капуста, морковь, лук, картофель, сильдерей. Варю в кастрюле до готовности, затем блендером все размельчаю, добавляю немного сливок и довожу до кипения. Все суп готов.
Можно делать на мясном бульоне. :)

У нас сегодня вредный ужин. Картошка жареная с грибами (замороженные опята, папа насобирал осенью), салат "Мимоза", "Русский" с квашенной капустой и картошкой. И выпьем чего-нить, пива может...

У нас с мужем сегодня самодельные роллы были с пивом :)

Маки
"Русский" с квашенной капустой и картошкой

Я для себя делаю + чеснок + говядина отварня + запареный изюм %) заправить хорошим маслом оливковым , вкусна :y_0022: у меня полный рот слюны

Сегодня на ужи будут котлетки из куриной печени, пюре. Пирог с капустой сейчас испеку, но это скорее на завтрак, у нас газ на 4 дня отключат завтра.

у мужа ужин - борщ, макароны с фаршем, к чаю - ватрушки с творогом. мне зеленое яблоко.

Кузькина мамо
мне зеленое яблоко

какая сознательная будущая мама! Меня дак в беременность на всякую вредность тянуло.
А по теме - доела на обед гречу с паровой семгой. Сейчас размораживаются бедра-голени куриные - запеку в духовке (мужу на ужин), а себе ячневую кашу закину в мультю

Tanatik
А накидайте....плизз...простеньких супов-пюре

мои любят луковый суп. 2 головки лука, 1 картофелина, вода. Варим, затем в блендере измельчаем, туда стакан сметаны и специи, доводим до кипения, готово.
Сегодня сварила фасолевый суп с крольчатиной, на второе рыба.

а сегодня будут пельмени магазинские мужу на ужин... не хочу готовить сегодня.

сегодня котлеты+рожки.салат огурец помидор.и кексики.

картоха жареная с грибами и винегрет

МаКоТи
картоха жареная с грибами

как хочу!!! сто лет не ела :(
по теме - гречка, семга в сухарях жареная, салат овощной :)

сегодня на ужин чай...
а так хочется котлету

семга жаренная с овощами)))

капуста с курицей тушеные, на десерт манник

говяжий гуляш, пюре картофельное и салат из огурцов-помидоров

@TA@
семга жаренная с овощами)))

а можно подробней? :)

Парашютик
сегодня будут пельмени магазинские мужу на ужин.. у моего сегодня так же, а у меня памело

Хек в горчице, запеченый с картофелем, но все раскручивают на праздничный ужин, в честь Танькиного дня, так что может и не вариант.

вечером чаевничаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы