Тема закрыта

Причина: 0

Я собой горжусь - сама приготовила роллы :)

Спасибо поиску юмамы, нашла сцылочку с иллюстрированным рецептом :)
Ну и пусть они получились кривенькие-косенькие, ну и пусть с рисом переборщила, и с размерами тоже :D
Но для первого раза неплохо :)
Отвели с мужем душу, теперь мне их нескоро захочется :D

маладес! а чё вилками?

Ну, здоровски!!!
Сылочке не поделитесь?
Тоже охота....чтоб не скоро...Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 13:59

а васаби настоящее?

Молодца!!!
Оч. красиво получилось!!!:)

Rebeline
теперь мне их нескоро захочется

Я тоже сама готовлю роллы, но кажеться ими никогда не наемся, все время хочу!!!:)

BUZZY
маладес! а чё вилками?

да ну их, эти палки :D

Mavka
а васаби настоящее?

купленное. сама поленилась возится

DanyLOVE
Ссылочке не поднлитесь?

поделюсь
www.osushi.ru/sushi/id/1717
только я рис сбрызгивала японским уксусом, васаби не смазывала. Начинка - красная рыба и авокадо.

Так-то их делать нечего, главное наловчится. Я пока первую колбасу скатывала, выматерилась вся, уронила еще (рисом вниз, конечно же). Хорошо упало на стул, а не на пол. Когда таки скатала, циновку сняла - она такая страшная, с налипшим рисом... сын пальцем тыкнул и сказал "кака!" :D
Со второй колбасой было уже проще :)

Rebeline
Когда таки скатала, циновку сняла - она такая страшная, с налипшим рисом..

Я на циновку кладу пленку или пакет.

Зачот!Вкусные получились?

Rebeline
Но для первого раза неплохо

Rebeline
купленное.

где?

ой, похвалить забыла :clap:

Galka
Вкусные получились?

ну ниче так, даже похожи на те, что из Васаби доставляли :))))

БУКАШКА с букашёнком
где?

в Купце в Гринвиче

БУКАШКА с букашёнком
ой, похвалить забыла

да, я уж прямо напряглась :D :D :D

а вот водоросли эти, тоже в гринвиче?

да, всё купили в Гринвиче. Дорого, правда.. больше штуки получилось %)

Молодец ты, я все не могу сподобиться :)

Юля, молодец!
мы с мужем тоже это дело уважаем :)

Rebeline
больше штуки получилось

ой, дак может лучше в ресторане заказать %O
а то я чё т тоже захотела приготовить... хотя муж у меня вообще эту кухню не любит...

Rebeline
больше штуки получилось

нда, в Васаби не тратя сил и времени можно наесться.
Но тогда не будет удовлетворения от работы, от того, что сама сделала :)

БУКАШКА с букашёнком
ой, дак может лучше в ресторане заказать

меня тоже такие мысли посещали :) Но это ж не на 1 раз получится. Я сделала по 12 штук на брата. Если подсчитать во сколько это обошлось бы в ресторане, некоторая экономия все же просматривается :)
и еще ингридиенты остались

Девочки, по вкусу скажите, на что эти суши напоминают.. а то я хочу попробовать, но многим моим знакомым не нравится..а денег они стоят порядочно...вкусно хоть нет?

Козюлька

ну ты смяшная такая....и чё, если кто-то скажет вкуснотища - поверишь, а кто-то - нет, отстой - тоже поверишь? надо попробовать хоть раз, а, может, и больше, чтобы "чухнуть"

Козюлька

Ну как объяснить на что похожи? Если сказать, что на рис с рыбой - не очень аппетитно звучит :) Там еще приправы всякие вкусные. И ваще, на вкус и цвет... сами понимаете :)
я с первого раза подсела - попробовала роллы с копченым угрем - объеденье!!! Жаль этого угря непросто найти в магазинах.
а так-то согласна

BUZZY
надо попробовать хоть раз, а, может, и больше, чтобы "чухнуть"

:)

Молодец! мы тоже ролломаны! Самые любимые начинки :семга с огурцом, плавлений сыр Хохланд с огурцом, и копченая курка с огурцом или помилрокой! Ням!

класна)) а мы как-то зимой или весной устраивали мастер класс поролам у швейки)) тож облопались)
ну и в чтении есть статьи www.u-mama.ru/read/article.php во

Rebeline
всё купили в Гринвиче. Дорого, правда.. больше штуки получилось

ужасти%)
в "Ашане", например, сыр "филадельфия" для одноименных роллов стоит 70 ре супротив 140%)
а семгу лучче самосоленную
малацца, для первого раза оч. хорошо:)
нада тоже сделать, а то давно не делала:)

Козюлька

ни на что что не похожи. очень необычный вкус. но ооочень мне нра..прям пишу и слюни текут))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы