Тема закрыта

Причина: 0

Я собой горжусь - сама приготовила роллы :)

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
там все в куче правда, и роллы и борщи итп))

Nimfa

пасиб!

Nimfa
самые страшные-первые видела? вообще жесть))

гыгы)) как раз на мои похожи))))))

Nimfa

ооо все хотела спросить. а где икру летучей рыбы покупали??
а кт0-нибудь пробовал лапшу-удон? ну там стеклянная , рисовая и т.п. какие сорта понравились?
я летом в сысерть ездила, в кадниково. там в магаз зашли , лапша эта у нихз продается как обычная - по 15 р упаковка:D никто ее не ест из деревенских)))))))ну я нахапала)))) мне понра тонкая рисовая. она правда не сказать чтоб каким-то вкусом обладала. скорее пресная. но с фасолью зеленой, креветками, перцем и прочими прибамбасами оч вкусно)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 11:02

Rebeline
ой, это уже высший пилотаж для меня не умею

Это вообще вигня. Берёшь сёмгу, ну или другую красную рыбы, режешь на стейки, обсыпаешь солью и специями со всех сторон ,заворачиваешь в х/б полотенце и на сутки в холодильник. Вкуснотища......
Роллы у тя классные получились, зер гуд.

Nimfa
ой, это уже высший пилотаж для меня не умею

Классно. :clap:

красавица

спасибо большое! а какие специи порекомендуешь? :) и че, прям вот так рыбу в полотенце? полотенце жалко!)))

web-Лиcа
где икру летучей рыбы покупали?

я точно не помню,вроде какая то оптовая контора,которая морепродуктами занимается. Давно дело было, на ека-маме кто-то из наших адрес и телефон давал. Наверно в Метро или в Ашане есть.
А лапша мне нравится у Blue Dragon яичная,вообще суперская. Ее можно и с куриным филе,болгарским перцем, шампиньонами делать, и с креветками вкуснотища,и просто с мяском наверно здорово! Вообще у этой фирмы столько всяких продуктов интересных, надо только пробовать:)

А в Ашан не обязательно ездить на бесплатном автобусе. Куча маршруток и автобусов туда идет!

Rebeline
спасибо большое! а какие специи порекомендуешь? и че, прям вот так рыбу в полотенце? полотенце жалко!)))

Специи для рыбы, Айдиго. А полотенце не жалко, т.к. оно дешевое, под рыбу специально.

Молодец, я тоже все хочу научиться, но все никак руки не доходят :(

а я уже уплетаю)))))):P сделала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы