Тема закрыта

Причина: 0

Чем кормить семью, если готовить лень?

микра есть. Тока я не поняла, а рис увелка уже отваренный продается, чтоле?:D

Эгоиста
рис увелка уже отваренный продается, чтоле?

заливаешь кипятком и в микру на 15 минут - в это время успеваешь плюнуть в анонима! :D

И даже это не обязательно:) Я рисовую муку сыплю в фарш вместо вареного риса:)

Хрюша
в это время успеваешь плюнуть в анонима!

:D
Его поймать еще надо, а я ж ведь защиту обчно ставлю

Лариса
Я рисовую муку сыплю в фарш вместо вареного риса

и какой же это ёжик тогда???? бритый какой-то ёжик. А ещё в пароварке, как ты могла узнать в моём топе, образуется оченно много бульёна, при варке всякого мяса... За пару раз- полкаструлки. А бульон- почти суп. Или почти соус.

он все равно ежик - потому что я в него морковку еще размалываю:) За ежиковостью моих изделий Санька бдит:) А на пару мне лень делать, а так-то - паровые ежики вкуснее

а мы раз в неделю роллы домой заказываем на ужин :) отдых реальный от плиты ;)
чаще всего в субботу или в пятницу вечером

Хрюша
бритый какой-то ёжик.

не бритый, а гламурный, в духе последних тенденций моды;)

Хрюша
заливаешь кипятком и в микру на 15 минут

так он и на плите 15 мин варится (в инструкции написано). А зачем тогда еще микроволновка?

из ленивого мясного можно юзать тушенку :) она уже готовая продается, тока разогреть. а к ней крупы в мешочках, овощи замороженые.
еще быстро готовится печень. но с ней проще зайти на кухню и постоять возле плиты минут 5, чтоб не переварилась и не стала жесткой.

что касается пароварки - я тоже устойчивая, у меня ее нет :)
но мне не лениво готовить. может потому, что никто не заставляет и готовлю когда хочу, но получается, что хочу готовить практически каждый день :)
вчера вот был ленивый ужин - готовая куриная грудка из магазина, корейская морковка тоже из магазина и целые помидорки с болгарским перцем. я их только помыла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы