Тема закрыта

Причина: 0

А кто нибудь уже думал про меню на Новый год????

Arnette
перчики с мясом запечённые, так что всех угощаю!

АППЕТИТНО!!!

asaliya
у вас это провереные рецептики?

Мое меню

1. Зимний с полукапченой колбасой
  2. Селедка под шубой
  3. Гранатовый браслет
  4. Королевский - говядина, редька или дайкон, морковка по-корейски, блинчики, майонез
  5. Шампики по-венесуэльски
  6. Бутики с красной икрой.
  7. Мясное и сырное ассорти
  8. Орешки ( для крыски)
    Горячее еще не придумала. Торт покупной. 1 января сварю уху из форели.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 19:01

Arnette
У меня тут случайно под рукой фотка оказалась - перчики с мясом запечённые,

А как Вы их запекаете? Сырые перчики с сырым фаршем - в посудину, доливать воды, лук+морковь, соль, перец и запекать?
Это я по фотке сужу - оч. вкусно выглядит!

хочу рецептик Шампики по-венесуэльски,плиз

Tataснка
хочу рецептик Шампики по-венесуэльски,плиз

рецепт нашла на кукинге, правда пропорции изменила чуть-чуть
на 500 грамм свежих шампиньонов 1/3 ст 5% уксуса, 1/3 ст растительного масла, 3-4 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч л соли, 1,5-2 ч л сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании. Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 мин. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник. Через 4 часа можно есть, но я оставляю на сутки - так вкуснее.

Спасибочки за рецептик :)

Вот еще закуска классная, рулетики из лаваша:
ЛАваш тонкий рвем маленькими кусочками на один укус, во внутрь корень имбиря мариновый, кинза и сыр косиками, ммм вкуснятина!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы