Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь вкусненькими рецептами на каждый день:)

т.е. кальмары невареными в морковку-лук класть? или сперва отварить?

дама в зеленом платье
т.е. кальмары невареными в морковку-лук класть? или сперва отварить

сырыми

а для меня повседневные блюда, которые тоже надоели,и хочу чего н новенького, только не из куринного филе-у меня семья его не ест, вот мое- плов, отбивная, печенка мелко пожареная в сметане, котлеты простые-без изысков!, куринные ноги жареные, все это пользуется спросом с макаронами, иногда гречку варю, салаты вообще редко делаю-шубу или зимний по выходным, вежая нарезка огурцы-помидоры всегда, или соленые огурчики, супчик чаще рассольник, или детский, так называем его-сосиски-макароны,картошка! вот и весь ассортимент, хочется тоже разнообразия :D

печень (лучше куриная, но можно и говяжья) тушеная без сметаны+слив. масло, взбить блендером = паштет.
в колеты я пихаю измельченные овощи, крупы - от разных наполнителей вкус разный.
мясо я просто кусками тушу.почему-то его так на дольше хватает, чем плов.
овощей у вас не заметила - тушеная купуста, картофель (у меня муж любит как жареный, но под крышкой, т.е какой-то жарено-паровой), у нас чаще всего на обед просто овощи отварные на пару.
а суп варю только куриный с вермишелью, остальные спросом не пользуются. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы