Тема закрыта

Причина: 0

салаты

Могу написать рецепты салатов из разных ингредиентов

я тоже могу, но не буду.

Anytik

Пишите, пожалуйста. Только лучше в уже существующие темы.

В разделе Чтение есть рубрика Ю-вкуснятина
Велком! Там можно посылать статьи
www.u-mama.ru/read/send.php

Anytik

Напишите пожалуста :). Можно в личку.

Все получила. Спасибо :pozdr:

И мне напишите!

и мне пожалуйста!

написала Вам в личку :)

Я а недавно сделела салат очень простой но очень вкусный едим его теперь каждый день: Редька жар. лук. и куринный рулет или копчённое мясо кура гриль или просто отварное мясо без разницы. Тру редьку (черную или зелёную) жарю лук и нарезаю что-то из мясного. Добовляю майонез соль по вкусу - обалденно!!! Приятного аппетита!!!

asaliya
и мне пожалуйста!

из чего интересует?

lesinka
И мне напишите!

а вам из чего?

И мне из всего

Anytik

мне из всего, чтоб на НГ выбрть чего нить интересного)))

вчера на ДР мелких делала- многие спрашивали рецепт:): простые в общем то продукты очень и делать быстро
французский салат: тонкой соломкой чоень /как вариант на крупной терке можно/ яблоко крупное и сыр в равных пропорциях, грецкие орешки порубленные, заправить майонезом и посыпать сверху орешками тоже

салат с грибами:1 картошка вареная, 1 груша кубиками, маринованные опята мелкие или порезанные, немного мелко порезанного лука репчатого, яйцо вареное , заправить майонез+ сметана и сверху посыпать кедровыми орешками, ну или семечками:)

и мне напишите в личку рецептики :)

lesinka
И мне напишите!

Lorik
И мне из всего

asaliya
мне из всего, чтоб на НГ выбрть чего нить интересного)))

Пимба
и мне напишите в личку рецептики

Всем отправила в личку, выбирайте.

Мне тоже будьте добры, скиньте)))
спасибо

Скиньте и мне в почту, интересно! Заранее спасибо!

Anytik

так и пишите тут в теме, а то что за тайны . "В личку, в личку" как будто у вас там в салатах запрещенные ингридиенты : )))

Напишите пожалуйста здесь!!!!Может каждый найдет для себя что-нибудь вкусненькое... :)

в личку скидывают наверное потому что тут сразу в поиск отправляют и в другие темы...а некоторым наверное вообще надоело читать про это...хотя я лично думаю. раз не хочешь, не открывай
зы, спасибочки за рецепты

у пришлите и мне, пожалуйста))
Девчонки, кто получил, скиньте,а?
буду безмерно благодарна

Ирбиc
так и пишите тут в теме, а то что за тайны . "В личку, в личку" как будто у вас там в салатах запрещенные ингридиенты : )))

Не запрещенные ингредиенты, а просто их много.

Чужая тетя
Мне тоже будьте добры, скиньте)))

tina23
Скиньте и мне в почту, интересно!

Получили?

опубликуйте тут! все равно уж темку завели.
можно хоть пообщаться потом, пообсуждать какие то моменты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы