Тема закрыта

Причина: 0

На что вас "прибивало" во время беременности?

Сижу и думаю, чего бы поесть, что-то не хочется ничего пока. А что вы ели во время беременности?

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2006 в 13:42Сообщение было изменено пользователем 29-05-2006 в 13:44

Меня пробило на сладкое :(. Никогда не любила, а тут вдруг не могу удержаться от конфет. А потом срочно заедаю какой-нидь селедкой, чтоб противно не было.

На мандарины-климентины и корейскую марковку меня торкало со страшной силой%)
И конфеты-рафаэлло:)

Пиво %)

Я когда была беременна сыном, то мой завтрак практически каждый день выглядел так: сладкая манная каша, в нее я еще резала сыр, типа Гауды, сладкое же какао и слойка "Свердловская" со сливочным маслом. Набрала за всю беременность 8 кг. С дочкой не было никаких особых желаний, вообще мало ела, в итоге набрала 14 кг. Загадка...

кефир. прям как наркотик было.

щавель, недозрелая смородина :)

слойка Свердловская и ваще всякие булочки

Запах свежего огурца! Родину готова была продать за салатик из свежего огурчика (помидорчика) и сметанки!

Первые 3 месяца, я каждый день ела грейпфрут
В мае-июне меня пробило на зеленый салат, я как наркомака искала его по всему городу, а его нигде небыло, как будто весь город беременный. Но однажды на рынке я его увидела, старушка-садистка продавала, я купила все что у нее было и ела три дня - вот было счастье:dance2:
А еще, т.к. всю беременнояь я ограничивала себя в мучном (макароны, булочки), то в 38 недель у меня было желание отварить себе тарелку макарон и съесть. Что я и сделала.

В жизни очень люблю соленую рыбку и огурчики маринованные. Беременная я к этим продуктам была равнодушна

Периодами, то на сладенькое тянет пару недель, то соком томатным обпиваюсь, то ещё какой-нибудь фигни хочется.
Сейчас вот по черешне сохну :)

Гранаты лопала в огромных количествах. А ещё почему-то подсела на круассаны "7 days". Но влечение к круассанам длилось недолго. Мяса хотелось, особенно полюбилась куриная ветчина. Морскую капусту покупала каждый день.

у меня с Антоном была жажда томатного сока - по 3 литра в день - запросто:)

Семечки жевала. Килограммами :agree:

во-во, я тож очень люблю по жизни солененькое-маринованое, а беременная была совершенно равнодушна к соленому, больше сладенького хотелось. от прежде любимого солоноватого томатного сока рвало. :(

по народным приметам сие к девочке - ну она и родилась. ;)

квашеная капуста и мясо в любом виде %)

дама в зеленом платье
беременная была совершенно равнодушна к соленому, больше сладенького хотелось. от прежде любимого солоноватого томатного сока рвало.

по народным приметам сие к девочке - ну она и родилась.

Мы в приметы не попадаем с нашим мальчуганом :) , а вот сладкого хочется больше чем кислого или солёного.

Бутики с ветчиной и маринованным огурчиком

Ни на что не прибивало:) Муж говорил, что я какая-то "неправильная"%) Ему так хотелось сделать маленький отцовский подвиг, и купить что-то "этакое", особенно после того, как его приятель бегал в поисках молока непременно в треугольных пакетиках, как в детстве, для своей беременной жены:)

в первую на булки и сладкое, сейчас на МЯСО!!!

на сладенькое, причем не на шоколад - его разлюбила совсем - а что-то ненормальное, типа пол-банки сгущенки, сладкие морсики из варений, особенно кисло-сладкий из кислицы...а к солененькому была совершенно равнодушна, хотя один раз увидев в магазине банку корнюшонов поняла, что не смогу без них дальше жить, купила, съела три штучки и благополучно забыла

Сашина мама

+1 жена меня за чнего чуть не душила.. пришлось отказатся от него

Писала уже - вишневый компот. Столько его было выпито за беременность - ужасть. Хорошо, что у сына не было аллергии :)

я трескала пироженки медовые, булки с маком и глазурью, в итоге 17 кг!

А меня на киви, за салитик с огурчиком-помидорчиком и зеленью тоже бы продала че-нить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы