Тема закрыта

Причина: 0

На что вас "прибивало" во время беременности?

Ой аналогично, прямо ужас. Я щас каждый день ем сосиски с кетчупом. :(

Юка
пивко..
сын и сейчас просит, хотя нам тока год недавно был...
ругаюсь на него, но порнимаю, что тут уж ничего не попишешь...
даю по глоточку...

с возрастом можно будет и увеличить дозу:-)))))))))))

В первой половине беременности - персики консервированные и семечки. Потом груши свежие. Сейчас арбузы - за день съедаю целый арбуз , потом всю ночь в туалет бегаю, а утром пальцы рук - как сардельки... :( Но ничего поделать не могу - максимум через неделю опять требую от мужа арбуз принести...

2jurka
страдаю по торту "Муравейник". А его нигде в продаже нету, или мне так не везет.

Есть!! Есть!! В кулинарии на Пехотинцев,5. Продают пирожные "муравейник". Так что если еще не "отпустило" - wellcome. :)

мамМаша
В кулинарии на Пехотинцев,5 Далековато от Вторчика :-) Я в "Метро" его купила-таки, наелась :-)
Теперь, начитавшись тут всякого, "Милку" грызу :-)))

Я в первом триместре клубнику лопала килограммами. Ничего не могла с собой поделать! Прохожу мимо бабулек, которые ее продают, чую запах - и все, понимаю, что помру, если не куплю. Недели через три отпустило... :)

А меня периодически на шоколадные тортики или пирожные прибивает.
Вот вчера в "МакПике" купила себе кусочек вкусного торта, он как мусс почти, с желе. Вкуснятина!!!:)

О! Напомнила! Еще был такой позорный факт мой биографии: два дня подряд перед работой заезжала в "Мак Пик", лопала чизбургер и успокаивалась. Это бы, думаю, продолжалось и дольше, но однажды в чизбургер вместо майонеза положили острую-острую горчицу. Бе-е-е-е-е!!!! Хотя спасибо им, больше на фаст-фуд не тянет, а то, как моя незабвенная врач говорит, "куда потом попу девать?"

А я наоборот ем сосиски с большим количеством горчицы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы