Тема закрыта

Причина: 0

На что вас "прибивало" во время беременности?

Меня всю беременность пробивало на зифир в шоколаде, ела его килограммами. Кстати единственная прихоть была за всю беременность

Первый триместр - свежие огурцы... съела тонну наверно..
третий - черешня.. каждый день по полкило минимум..)))))

в первую беременность меня сильно потянула на арбузы (дело зимой было), пришлось их заменять огурцами :) а в конце - на пирожки с луком и яйцом :) любила их очень кушать со сладким горячим чаем 6)

Ни на что не пробивало вроде бы %) Ну морковку корейскую и мясо копченое я и так по жизни люблю и не ела его больше обычного ;) Меня "торкнуло" наоборот - я вот шоколад и шоколадную глазурь есть не могла совсем - невкусно и противно было, как пластилин жирный и безвкусный. Прикол был - пришли ко мне подружки с тортиком-суфле типа "птичьего молока", я сижу, отковыриваю со своего кусочка шоколадную глазурь и выбрасываю, а они мне говорят "Вот это сила воли!", а на самом деле я этот шоколад просто не могла есть )

А меня ни на что не тянуло. Читала форумы и завидовала, что ж всем этакого хочется. Заходила в магазин, прислушивалась к себе и выходила с пустыми руками. Но наконец-то!!!! появилось - на 15 неделе подсела на синий киш-миш. Две недели ела по килограмму. Результат - прибавка в весе +3 кг за две недели. Ужас!

к концу первого триместра гранаты килограммами :)
потом был период свежей капусты.
вообще если до беременности предпочитала жареную свинину и майонез, то за время беременности переключилась на вареную говядину и сметану :)

Жуть как хотелось остренькой шаурмы, а как схомякивала, так потом подташнивало. День проходит и опять ее хотелось! А ведь знала, что фигово будет... :)

Меня на томатный сок.

C дочей креветки килограммами трескала и мандарины.
А с сынулей ваще ничо не ела, всю беременность жуткий токсикоз был:(

окрошка на кефире. ням...

пельмени рулят! :D :(

морская капуста и финики%) ни то, ни другое обычно не ем:)

На кислое - томатный сок, апельсины, лимон в чай

а у меня шоколааааад.... причем определенных фирм... а так я к нему очень равнодушна...

Меня - на черную икру. Причем приходила в "Купец", смотрела на нее( развесную) - и напрочь желание отбивало. Наверное - из-за ценника :D

С дочкой- ела виноград и запивала яблочным соком.
Дочь очень долго не ела потом виноград и сок яблочный не пила :)

С сыном арбузы без всякой нормы.
Сын и сейчас арбузы трескает с удовольствием :)

клубника...шашлыки...роллы..да бобольше, побольше!!

лимоны.
по килограмму в день. начина грыздь уже в магазе когда покупала. теперь не ем ваще. на всею жизнь наелась.
это гдето месяце на шестом началось.

маринованные огурчики меня ОЧЕНЬ возбуждали :D А подругу моюна рассол отэтих же огурчиков, вот так мы напару и нападали на банку прямо в магазе, на кассу пустую баночку приносили :D

Я сейчас (29 недель) страдаю по торту "Муравейник". А его нигде в продаже нету, или мне так не везет. Три недели уже купить не могу :-( Готовить лень, но наверное все же сподвигнусть сегодня - сгущенки дома много накопилось :-)

гы, позавчера соль слизывала из блюдечка, вчера сгущенку из банки ложкой ела... и ваще тянет тока на вредное, причем даже то, что я года три уже практически не ем - колбаса там, майонез.

А я тут, как уже писала, открыла для себя шоколад "Милка", раньше его даже не замечала в магазине, не то, чтобы покупать.
И еще уже третий день лопаю манную кашу :)

кока-кола...
да, вредно, ну очень хотелось...
пивко..
сын и сейчас просит, хотя нам тока год недавно был...
ругаюсь на него, но порнимаю, что тут уж ничего не попишешь...
даю по глоточку...

А я килограммами ела виноград, хурму

В самом начале - литрами пила томатный сок, потом года полтора на него смотреть не могла. Потом насупил период грейпфрутов, день без оного был прожит зря. А где-то в середине постоянно хотелось черешни, причем когда я проходила мимо кисков с черешней, малыш сразу оживлялся и начинал толкаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы