Тема закрыта

Причина: 0

Мультиварка

Olla
я посмотрела ее,маловата будет

ну это смотря кому ;)
Я вот обычно 2-3 порции еды готовлю, вполне можно было бы кастрюлькой 2,5л обойтись.
Кстати, учтите, что 2,5л - это ПОЛНЫЙ объем кастрюли, до верха. А полезный объем будет меньше :)
Сегодня мерила, сколько в тарелку стандартную входит :) 0,4 литра - это "с горкой"

наверно, очень нужная вещь в саду.
Нужно присмотреться

А там тока одно блюдо можно одновременно приготовить?

Купила, тащусь, ни от какого больше кухонного девайса так не тащилась. :_

DoliNka
А там тока одно блюдо можно одновременно приготовить?

Некоторые умудряются два, второе - это пароваренное.

olik
Купила

подскажите пож-ста где купили. я в поиске сейчас как раз

подскажите пож-ста где купили. я в поиске сейчас как раз

В Элтоне. В этом топе прочитала, что там могут быть мультиварки, позвонила туда, сказали да, скоро будут, записали мои контакты, когда пришли, перезвонили и я купила.

и какую купили - большую или маленькую? за ск-ко?

и какую купили - большую или маленькую? за ск-ко?

Купила на 2,5 литра. Нам на троих такой объем достаточно, даже много. Купила за 4450 р.

olik
Купила на 2,5 литра. Нам на троих такой объем достаточно, даже много.

да? нас тоже 3 но я чёт подумываю о 4.5л...... с расчётом вдруг ещё на гостей варить придётся?
хм...
спасибо за ответы

olik

что-то я в конкретных задумках насчёт 2.5л или 4.5л....

На сайте Норда есть медленноварка, мультиварок нет. Может оно и есть? %)
Panasonic SR TMH 10 ATW ( это на 2.5 литра) .По описаниям вроде оно.

NovikE
На сайте Норда есть медленноварка, мультиварок нет. Может оно и есть?
Panasonic SR TMH 10 ATW ( это на 2.5 литра) .По описаниям вроде оно.

Да, оно, вы не ошиблись. Её еще называют медленноваркой

что-то я в конкретных задумках насчёт 2.5л или 4.5л....

посмотрела обе в Норде. Я бы 2,5 не взяла - она ОЧЕНЬ маленькая.

LOVik
Я бы 2,5 не взяла - она ОЧЕНЬ маленькая.

Смотря сколько семья ест. Нам на троих кастрюли 2,5 литра хватает и еще остается. ;)

и я!! и я купила наконец-то сегодня!!! дооолго искала.....

поднимаю вопрос :D где есть сейчас и скока стоят? муж мне хочет подарок к дню варенья сделать :) или себе?? :D

месяц назад в элтоне покупали 5490

вот тоже хочу приобрести, но вопрос: в ней одно блюдо можно готовить? (в пароварке ведь несколько чашей)

А разогревать в этом приборе можно как в микроволновке, т.е. чтоб еда была в небольшой ёмкости или тарелке-чашке?
Где-то на презентации видела такую штуку с прозрачной крышкой у неё были все вышеперечисленные функции+ как бы микроволновка.

Джекулик
А разогревать в этом приборе можно как в микроволновке

нет

Olla
Это электрокастрюля,чаша из алюминия,покрыта антипригарным покрытием,моется хорошо,чаша на 4-5л. Тэн расположен под чашей

а как ее мыть-то? чаша вынимается? можно ее в посудомойку засунуть?

Радмила
а как ее мыть-то? элементарно,как кастрюлю

Радмила
чаша вынимается? да

Радмила
можно ее в посудомойку засунуть?

точно не знаю,у меня нет посудомойки,на этом внимание не заостряла,моется 2мин,там ничего не прилипает

Olla
элементарно

+1 Моется вообще легко, не то что пароварка. %)

Вот уже пару больше недели экспериментирую в этой посудине ;) В общем-то ничуть не пожалела, что купила, судя по многочисленным положительным отзывам. Поскольку для меня она именно актуальна - с ребенком очень удобная штука. Каша получается отменная и большой плюс, что теперь в ней буду варить разные каши из круп. А до этого быстрым темпом варила только 5 злаков за 10 минут, на большее меня не хватало. Да и таймер - очень удобная вещь! Еще функция пароварки в мультиварке очень удобная. У меня есть пароварка, но я ей попользовалась пару раз и из-за неудобства перестала. Здесь всего одна чаша для пароварки в мульти, но ее хватает мне вполне и больше не надо.
Делала шарлотку и торт Захер - рецепты на вышеприведенных форумах. Так вот шарлотка вкусная, но сахара там перебор. А торт я бы переименовала из Захера в Нахера - извините, если мой юмор кого-то задел))) Просто столько с ним возни, а в итоге не такой результат, коего ожидаешь. Если кто наткнется на рецепт, не сыпьте столько сахара, я положила вдвое меньше и то получилось очень сладко. И, главное, чем он меня расстроил, не мажьте коржи джемом, лучше сметанкой с сахаром или сгущенкой, в противном случае будет сухой тортик.
Ну и режим тушение меня пока не вдохновил - делала суп куриный, не понравился, на плите вкуснее, может я не приспособилась к этому режиму еще, не знаю. Еще в первый раз там сделала картошку с мясом в режиме тушения и не смогла есть, мне показался вкус не тот :D Может это была мнительность и недоверие сперва к прибору, не знаю, буду пробовать дальше. Это только у меня так?
Главное, что можно закинуть продукты в мультю и уйти гулять с детем, что ох как хочется, а не можется, когда стоишь у плиты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы