Тема закрыта

Причина: 0

Мультиварка

LOVik

Lovik это тот самый кекс по-фински? Вкусно получилось?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 17:49

Девочки пользователи мультиварок- а сравните по функционалу с аэро-грилем пожалста:)
принципиально различие только в том что у аэро тен сверху или еще в чем отличие?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 09:45

Oxa
Lovik это тот самый кекс по-фински?

да / только я естесственно без кокао делала, мне ж его нельзя.

Oxa
Вкусно получилось?

Очень вкусно!!!

Olla
а что на форумах рецепты вам не подходят?

этих сайтов столько %) Рецептов еще больше %) Чтоб все попробовать - это ж столько времени надо, терпения и денег.

А тут попробовала у Оксаны (Oxa), очень понравилось - вот и приготовила!

LOVik
очень понравилось - вот и приготовила!

Ну давай рецепт что-ли? :)

Для тех у кого есть мультиварка, есть отличный сайт, где много для нее рецептов. Вот он: www.good-cook.ru/forum/topic6074.html

LOVik

Оля, а я просто захожу на сайт www.good-cook.ru/forum/topic6074.html, вибираю примерно что хотелось бы приготовить, ну а дальше смотрю у кого как получилось и с какими ингридиентами вкуснее и вперёд-на кухню :)

Oxa
а я просто захожу на сайт

меня не впечатляет, неохота рыться в этой куче рецептов %) Тут только чтобы прочитать названия только полдня потратить надо :D
Из кулинарных сайтов я больше всего этот люблю gotovim-doma.ru/ Правда, не знаю, есть ли там для мультиварки рецепты...

LOVik

Или знаешь , Оля, я как делаю: например хочу приготовить рассольник, захожу на сайт, ищу это блюдо и готовлю по рецепту того, кто приготовил. Вкусно получается! Вчера готовила :) Раньше причём расольник я ни разу не готовила, а вот в мульте решила приготовить :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 11:21

Oxa
например хочу приготовить

если я знаю, что хочу, то конечно Яндекс помогает очень найти любой рецепт :)))))
Просто чаще сама не знаю, чего хочу :D
Иногда есть какие-то определенные продукты - ищу рецепты с ними. Но часто чего-нить не хватает из ингридиентов, поэтому приходится готовить "из того, что было" ;) Иногда довольно удачно получается, сегодня такой необычный суп-пюре сделала, в рецептах такое, наверное, не нашла бы
Конечно, иногда "замены" и не очень удачными получаются, но это редкость :)

А если вернуть к теме: в мультиварке можно и по обычным рецептам практически все готовить, просто надо знать принцип работы в различных режимах(ну например, что обжаривать надо на "выпечке").
Раньше мучилась Солянку по-деревенски (Магги на второе) в сковородке делала %) Оказалось, что в мультиварке намного удобнее готовить и вкуснее получается

Готовила в мульте жаркое, гречку с мясом и грибами, тушила капусту, творожную зхапеканку, горошницу. Все очень вкусно!

Просветите, пожалуйста! Мультиварка и аэрогриль - это разные приборы? Судя по функциям, оч похожи!

А ВОТ ПОЧЕМУ В НОРДЕ ЭТА МУЛЬТИВАРКА САМАЯ ДЕШЕВАЯ, А ВМЕСТИМОСТЬ САМАЯ БОЛЬШАЯ? www.logo.ru/id17940

Lara&Lera
А ВОТ ПОЧЕМУ В НОРДЕ ЭТА МУЛЬТИВАРКА САМАЯ ДЕШЕВАЯ, А ВМЕСТИМОСТЬ САМАЯ БОЛЬШАЯ?

Это не она потому что.
Мультиварка - это вот
www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/SR-TMH10

лучше иметь и то, и другое. У меня аэрогриль, я в нем курицу запекаю, картошку,булочки. Каши даже не хочу делать. Мультиварку куплю скоро себе.

R@D
Судя по функциям, оч похожи!

но принцип приготовления разный! В аэрогриле - сухой горячий воздух, а в мульте - просто эл.током нагревается кастрюля.Блин, коряво объяснила :(((Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 15:36

Lara&Lera

это медленноварка. У нее две функции, а у мультиварки 6.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы