Тема закрыта

Причина: 0

Мультиварка

Абракадабра
картошку с мясом в режиме тушения

Я делаю все картофеле-мясные-куриные блюда только в режиме выпечка.

А супы? А воду добавляете в картошку с мясом? сколько по времени ставите?

девочки, где же все же покупать???в лого говорят брака много , но 4000 тыщи :) в элтоне 5,5 аж... %) где надежнее....

olchick
в лого говорят брака много

%O
Это где вы такое узнали?
Я когда в сервисный центр пришла - там вообще про мультиварку не слышали и такой чудо-прибор первый раз увидели :)

Проверять всем советую при покупке - включить в сеть и нажимать любые кнопки, кроме "старт".

Olla
А разогревать в этом приборе можно как в микроволновке
нет

а я где то вычитала, что можно разогреть в чашке для пароварки, так или нет???????
или все таки в ней не разогреть?
еще вопрос: после готовки еда поддерживается в горячем состоянии, а если мне не надо это, можна не отключить эту функцию?
а еще вопрос, если купить на 4,5 л мультиварку, можна тогда готовить меньше, чем 4 литра? Например можна на 2 и 1,5 и на 3 л готовить?

Абракадабра
А воду добавляете в картошку с мясом

Нет не добавляю. :) На 60 минут. С курицей меньше.

olchick
в элтоне 5,5 аж... %) где надежнее...

В Элтоне в июле купила аж 2 штуки (для мамы) все работает.

Лапуля
еще вопрос: после готовки еда поддерживается в горячем состоянии, а если мне не надо это, можна не отключить эту функцию?

Выключаете "подогрев" и со временем еда остынет.

Лапуля
а еще вопрос, если купить на 4,5 л мультиварку, можна тогда готовить меньше, чем 4 литра? Например можна на 2 и 1,5 и на 3 л готовить?

Естественно. :)
У меня мультя на 2,5 литра, нам на 3 человека ну за глаза.

olchick
в лого говорят брака много

кто говорит??? конкретнее пожалуйста

Лапуля
после готовки еда поддерживается в горячем состоянии, а если мне не надо это, можна не отключить эту функцию? заранее нет, только после того,как в режим подогрева перейдет

Лапуля
а я где то вычитала, что можно разогреть в чашке для пароварки, так или нет??????? ну если только котлеты,чаша то с дырками. Да и разогревать там долго,не надо портить кастрюлю. Я же описала выше принцип работы,читайте внимательно, тоже самое,что на плиту поставите железную чашку и будете разогревать,если не помешивать, то пригорит.

Абракадабра
Ну и режим тушение меня пока не вдохновил - делала суп куриный, не понравился, на плите вкуснее, может я не приспособилась к этому режиму еще, не знаю. Еще в первый раз там сделала картошку с мясом в режиме тушения и не смогла есть, мне показался вкус не тот а я супы варю в режиме тушение и картошку с мясом только там и делаю,вкус изумительный,особенно сос свежей картошечкой,мясо предварительно обжариваю в режиме выпечка,но можно это и не делать,а сразу на тушение ставить+приправки всякие добавляю.

olik
У меня мультя на 2,5 литра, нам на 3 человека ну за глаза. да,у них два размера, на 4л и 2,5. Если на гостей готовить или суп варить,то 2,5л маловата,т.к. полезный объем меньше,ее можно до определенного уровня загружать.

Olla
кто говорит??? конкретнее пожалуйста

на форумах местных читала. :) а вы там брали??
просто думаю, стоит ли переплачивать то :D а разница немаленькая %)
девочки, а много электричества ест эта штукенция? :)

olchick
а вы там брали?

Мне досталась единственная бракованная из Норда, купила в Элтоне,т.к. неохота было мучиться неизвестностью и ожиданием. Все ОК.
В Нроде после этого еще 3 купили по моей "наводке", все отлично. Говорю же, проверять, когда покупаете надо. А я че, посмотрела так все, стаканчик, ложку, шнур проверила, а в розетку-то не включила

olchick
а вы там брали?? да,причем я за ней в Каменск ездила,у нас ее не было :D

olchick
на форумах местных читала.

вы отзыв этот и читали

LOVik
Мне досталась единственная бракованная из Норда

olchick
просто думаю, стоит ли переплачивать то а разница немаленькая она и 6000 зимой была,когда старые модели закончились,а новые еще не появились. Тем более уточните литраж,может из-за этого и цена разная,ну и Элтон-официальный дилер Панасоник,поэтому дороже.

olchick
а много электричества ест эта штукенция? даже не смотрела,меня это в последнюю очередь волнует,сейчас под рукой инструкции нет и инет не безлимитный (я в гостях),поэтому сами поищите какая у нее мощность, думаю, что расход большой не должен быть.

Olla
вы отзыв этот и читали

может быть...еще от кого-то слышала :)

Olla
Тем более уточните литраж,может из-за этого и цена разная,

нее...обе на 4 литра ;)

LOVik
Мне досталась единственная бракованная из Норда

будем надеяться, что это была единственная бракованная :D

Olla
поэтому сами поищите какая у нее мощность, думаю, что расход большой не должен быть.

750 в режиме гречка, 100 в режиме подогрева.
После появления мультиварки счет за электричесво увеличился на 10р примерно, а вот при использовании обогревателя и ноутбука - на 200 %)

Уррррааа! и нам сегодня мультиварку доставили! будем экспериментировать! за 4800 взяли, 4,5 л! в инет магазине uv! :P

Лапуля
Уррррааа! и нам сегодня мультиварку доставили!

Поздравляем!!!

Лапуля
будем экспериментировать!

а вот мой сегодняшний очень удачный эксперимент! Вкуснятинааааа! (спасибо огромное Oxa за рецепт :clap: )
[img]www.u-mama.ru/albums/files/94/f2/m_94f2782a67cd5539ea93cdb3a045e35e.jpg[/img]
Как думаете, есть ли смысл создать темку с рецептами-фотками? Или на всем известных сайтах достаточно рецептов?

LOVik
Как думаете, есть ли смысл создать темку с рецептами-фотками? Или на всем известных сайтах достаточно рецептов?

вы сначала те освойте, да и в инете полно форумов с фотами.

LOVik
а вот мой сегодняшний очень удачный эксперимент! Вкуснятинааааа

ням-ням :clap:

Ну вот я единственного понять не могу, почему мне запах кастрюли мерещится в еде? %) Неужели никому так не казалось? Да и пока готовится, запах от нее идет((( У меня вообще обоняние чересчур какое-то, вечно запахи мерещатся.
А каши на воде в каком режиме готовите? Режим гречка или режим молочная каша?

Olla
да и в инете полно форумов с фотами

вот-вот, именно поэтому я и не берусь практически за новые рецепты :(((( Делаю только то, что сама знаю или кто-то из знакомых посоветует :)))
Ну ладно, раз не хотите, будем в междусобое рецепты свои обсуждать ;)

тушение: мне очень понравилась говядина в режиме тушения... ставишь на 3 часа она мягкая получается, потом кидаешь овощи и еще на час... эксперементировала: утром кидала мясо(свинина) с овощами на 1.5 часа тушения и на работу. вечером приходишь оно гряче!!! и совершенно не сушит продукты подогрев, как я боялась)))) еще куру делала, получилось.
выпечка: шарлотку с апельсинами пекла. объедение... а вот пирог со слоеным тестом не получился, но тут я по изобретенной своей технологии пыталась сделать, а она видать изначально была провальная.
в режиме греча: сама греча получилась отлично... а вот рис по книжечке пыталась сделать он разварился(( почти как каша...
в режиме молочная каша ставлю с вечера на утро: пшеная, кукурузная, и т.д. добавляла изюм иногда)))
на пару пока только картошку на гарнир делала... хочу попробовать рыбу красную и котлетки.

Лапуля
за 4800 взяли, 4,5 л! в инет магазине uv!

значит и там появились ;) я тоже в предвкушении заказа :D вот тока день варенья отпраздную....и буду прыгать от счастья с вами

седня посмотрела книжечку. в программе гречка рекомендуют круглый рис, а у меня разварился длиннозернистый. может в этом все дело?

а в этой теме предлагаю писать у кого что получилось приготовить, а что не получилось. а подробности кому интересно можно и в личке обсудить

Лапуля
в инет магазине uv!

это так и наз-ся инет магазин? как правильно набрать?

Абракадабра
почему мне запах кастрюли мерещится в еде? не знаю %)

Абракадабра
Да и пока готовится, запах от нее идет((( естественно,клапан ведь есть на крышке

natto4ka
это так и наз-ся инет магазин? как правильно набрать?

www.uv.ru- Уральский вал

LOVik
Делаю только то, что сама знаю или кто-то из знакомых посоветует )) а что на форумах рецепты вам не подходят? Мне сайт хлебопечечников нравится.

Olla
www.uv.ru- Уральский вал

я дико извиняюсь, но в поиске мультиварку не нашла. как её ещё можно обозвать?

natto4ka
но в поиске мультиварку не нашла

я тоже там не увидела,а Норд вас чем не устраивает? Там дешевле даже www.logo.ru/catalog280

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы