Где недорого купить хорошее мясо?

Просто Дима: Это рубленое мясо, а там пофиг какое. Не станете же Вы крутить на котлетки с рисом, да ещё и к тому же завёрнутые в капусту, стейки из мраморной говядины, вырезки или спинной части, или станете? Но зачем?

Стану, конечно, я же для себя беру, а не для столовки. Это в столовых раньше было, 3 категорию на фарш, а куда ее еще, привозили же по полтуши( сама разделывала на практике, знаю) . И далеко не пофиг из чего фарш, я потому и пельмени нигде мясные не могу есть, сразу мясо чувствуется не то.
Покупаю на фарш не вырезку, конечно, но только 1 категорию, т.е заднюю часть, край лопатка и т.д А для маленьких детей вырезку брала на фарш

Songes: с рульки срезать на фарш.

Когда сильно толстая брюшина и в рулет не сворачивается срезаю (не жир а мясо) и в фарш. А что не так? Рулька у мну для других целей.

Просто Дима: Хрящей там нет, но есть жировые прослойки.

Там куча пленок соединительных и в фарше очень даже чувствуются они. Пашину я собаке только отдаю, когда полкоровы покупаем

BellaDonna: сразу мясо чувствуется не то.

Ну естественно если фарш из одной только обрези то понятно, но если из того же окорока, шеи и той же пашины, то ничего Вы не почувствуете.

BellaDonna: сама разделывала на практике, знаю

А у меня цех по мясным п/ф был + готовое производство.

Songes: а причем тут свинина

Songes: а у меня не бывает говяжей брюшины,

Songes: вообще про говядину пишу

Девочки, да запутала вас и автора. Я про свинину, конечно. В говядине не понимаю ничего, не идет она у нас как-то. Покупаю раз в месяц только для фарша, без костей и жил, кусочек, который глянется.

Просто Дима,
А я технолог с ВО Так что вы мне-то не рассказывайте что из чего надо делать. Да, для столовки можно, но не более

Songes: вот пашина, где тут мясо на котлетки)))

Это говяжья?

Songes: вот пашина, где тут мясо на котлетки)))

Во-первых фото от дохлой какой-то скотинки, а Во-вторых где там хрящи, что хрустят?

Такие знатоки собрались.

Songes: Анапчанка:Это говяжья?
да))

А я про свиную говорила.

Аноним автор темы: Такие знатоки собрались.

Так же ж, Вам помогаем...

BellaDonna: А я технолог с ВО

И? Кто технологов не знает? Всё только на теоретическом уровне. Без обид, но знаю. Вот поварись лет 10-15 в этом (руками, закупками и реализацией) тогда и знай (это я ни к Вам, а к "технологам с ВО").

Songes: пашину, сиськи и письки. Потом только собаки и едят продукты их их фарша))

От это, припечатала!

Просто Дима: меня цех по мясным п/ф был + готовое производство.

не ну не сравнивайте производство и для себя. на производстве вообще если хоть что то мясное кроме крахмала положат уже никаких претензий. в основном ведь крахмал да кожа.а так если разбираться, то мясо на сорта не даром делится же, пищевой ценности в мясе 2, 3 сорта не столько же, сколько в 1. и да, если есть возможность, почему бы первосортное мясо в голубцы не положить.

Девочки, а как мясо в Арианте? Кто покупал, что скажете? Ни разу там не брала, рядом магазин.

Songes: вот практики и пихают в фарш пашину, сиськи и письки.

Я детей своих кормлю тем что покупаю, не стану же я их травить. Но из вырезки никогда фарш мутить не стану.

Songes: вот практики и пихают в фарш пашину, сиськи и письки. Потом только собаки и едят продукты из их фарша))

У меня и собака не ест.
И я, поэтому что технолог, никогда ни фарш, ни что-то из него не возьму нигде.

Songes: А я товаровед-эксперт с ВО

Просто Дима: Всё только на теоретическом уровне.

Ага- ага, инженер -технолог, с отличной практикой, не одну тушу разделала, как минимум, с 5 разрядом повара и тд и т.п С опытом работы еще в свое время в Космосе Я вам могу много рассказать чего в фарш можно добавить, чтобы даже не выявили на экспертизе, хотя сейчас нихрена никто и ничего не проверяет. Нас учили как проверить качество в первую очередь. И визуально, и органолептически, и лабораторно. И вкус меня еще ни разу не подводил.
Ну и нас хорошо учили и как хорошо сделать, и как дешево и чего можно подмешать, чего не стоит и т.д

Songes: вот практики и пихают в фарш пашину, сиськи и письки. Потом только собаки и едят продукты из их фарша))

а ну отставить. а то и это перестанут класть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы