Где покупаете рыбу?

Всем привет!
собственно вопрос в теме: где покупаете рыбу?
Совместные закупки? В обычных магазинах типа окея/лента бываю что то то подходит что то нет..но может есть тайные места про которые я не знаю )))
Собственно интересует форель, палтус, лосось

Первый рыбный, гдеж еще

Рыбный павильон на территории базы на Сиб тракте

Первый рыбный и сималенд.

Рынок на Громова

КаптЮля: Рыбный павильон на территории базы на Сиб тракте

Напишите поподробнее, пожалуйста Где поточнее на базе он находится? Там минимум сколько кг можно брать? И как цены?

первый рыбный сегодня был) Удачно сходили)))

КаптЮля: Рыбный павильон на территории базы на Сиб тракте

я тоже прошу подробностей)

в ашане или метро. смотрю на этикетке, чтобы была упакована в месте вылова. охлажденку не покупаю никакую и нигде. лососевые ем только дикорастущие.

Аноним 136 ,
В Первом рыбном обычно хороший выбор

maltseva: охлажденку не покупаю никакую и нигде

почему? ниче не знаю про рыбу я

Аноним 403 ,
2гис не знает такого адреса (

Окей, лента
По спецмагазинам и рынкам шоркаться лень

Рекомендую магазин Рыбка моя на ост.Ясной, всегда берем там

В Кировском хорошая свежая рыба по сезону: горбуша, минтай, кальмары , мелкая рыбешка всякая, фарш и филе минтая. Лосось и тп. Там не беру, весь из вечной мерзлоты.
За морским окунем и хеком в 1 рыбный хожу.

Тут беру instagram.com/freshforel96
Идеальная

Аноним 403: На базе Сиб. Тракт 59

Аноним 421: 2гис не знает такого адреса (

думаю- про эту базу речь

*anonym*,
Vashta Nerada,
Баба Yoga,
Девочки, едешь по Куйбышева мимо Шарташского рынка, в сторону моста Калиновского , мимо молочной кухни и тд.. поворачиваешь на право, когда упираешься в мост... проехать 50метров и справа будет указатель « Промзона» или «Прод база» .. такая белая табличка, сворачиваешь направо в проулок и через 20 метров налево заезжаешь на территорию базы.. там несколько киосков . Я беру в самом дальнем от входа, он поодаль стоит.
Рыба там целиком и стейки,,, часто беру там фарш лосося, очень хорош для рыбных котлет.
Там всегда все замороженное.
Цены не подскажу сейчас, давно не была.
Можно купить хоть одну рыбку, хоть ящик.

По сетям: в Ашане частенько ловлю акции на форель , дорада, сибас... мне нравится, что там же и чистят его.
В Перекрёстках тоже иногда дорада по акции попадается , но там не всегда свежее.
С рыбой всегда засада, хрен найти , чтоб недорого и качественно, в отличии от мяса
После того, как в Турции пожила, рыба В Екб вообще мне не вкусная(((( все таки при заморозке и транспортировке рыба теряет 50% вкуса, увы

после рыбы 66 в первый рыбный не тянет. скумбрия - небо и земля

Аноним 218: после рыбы 66 в первый рыбный не тянет. скумбрия - небо и земля

это в академическом магазин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы