Где покупаете рыбу?

Я аноним: это в академическом магазин?

да. мне случайно перепало. не видела такой скумбрии раньше

В Метро беру охлажденку

Я аноним ,
Да в академическом а также есть группа в вацапе. Я там беру года три уже. За три года был косяк только с кальмаром. Выслана видео. Вернули деньги .

Ещё, форель свежую беру тут. На высоте.

лисено_к,
Спасибо

Стрекоза Имуравей ,
потому что любая охлажденка наших магазинов - это качественная разморозка (в лучшем случае).

магазин "мясо рыба" (что то в этом духе), отдельный вход у них. в Каньоне на 40 летия Октября. собственно и свинину там берем

всемпривет: потому что любая охлажденка наших магазинов - это качественная разморозка (в лучшем случае).

ну так и хорошо, а чего плохого?
про мясо понятно, оно шприцованное, а рыба что?

Странно, что про Окей ни одного отзыва. Раньше там рыбу хвалили. Мы там дорадо берём, как-то форель и лосося покупали, вполне норм. Ещё берём на Громова, но там дороже. Как-то брали выращенную форель в гранате, поняли, что кака. Вообще безвкусная. Лучше покупать подороже, но атлантическую

Стрекоза Имуравей ,
так охлажденка подразумевает, что еще утром оно плавало/бегало.
соответственно срок реализации несколько часов всего.
а у нас разморозят, обмоют в дезрастворе, опрыскают консервантом и в лед на витрину.
так себе удовольствие это есть. лучше уж глубокой заморозки из места вылова, чем это.

рыба 66. несколько лет у них покупаю - отличного качества рыба и морепродукты

Стрекоза Имуравей: ну так и хорошо, а чего плохого?
про мясо понятно, оно шприцованное, а рыба что?

это я не писала, не правильно цитируете.
я про магазин писала лишь

maltseva: опрыскают консервантом

даааа...?
да ну...? ((( а заморозка в глазури, мне не очень... неправильно я понимаю? местное наше мне не нравится, вообще.
всемпривет ,
оно само (с), простите )

Стрекоза Имуравей: оно само (с), простите )

да ладно)

Аноним 403 ,
а размораживать пофиг как?

Я тут спрашивала, отвечали что берут на Базе Фишпесурс

Стрекоза Имуравей: даааа...?

а вы как думали? по нормам разморозку нельзя хранить, т.к. начинается развитие микроорганизмов, поэтому обрабатывают консервантами и дезрастворами, прежде чем на витрину в лед выложить.

Стрекоза Имуравей: а размораживать пофиг как?

а размораживать как учили в советских книгах для общепита - в холодной подсоленной воде в течение 2-4 часов.

maltseva: а вы как думали?
я вообще умом всегда понимала, что дефрост, но продавала себе эту рыбу с идеей профессионального дефростирования ( Эх.
Спасибо.

Стрекоза Имуравей ,
поскольку моря у нас нет и не предвидится, спокойно покупайте замороженную рыбу, упакованную в месте вылова. пользы в ней больше. ну либо есть то, что нравится и не заморачиваться.

КаптЮля: Рыбный павильон на территории базы на Сиб тракте

Аноним 424: Первый рыбный,

*anonym*, загуглите фишресурс. Там есть прайс. Принимают только наличные и работают до 16. Но я давно не была)))

В Кировском вчера взяла хорошего терпуга и минтай.

Моника Геллер,
Я тоже там несколько раз купила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы