Где покупаете рыбу?

А если кому нужно могу скинуть ссылку на группу рыба, но магазин где забирать в Березовском. Можно под заказ любую рыбу купить и не только рыбу. И гораздо дешевле чем в первом рыбном.

Аноним 734: Сегодня купила одну рыбку кижуча там и пласт филе сёмги на коже на 1.5 кг.

Так мое сообщение было в 2020 году :-)
Тогда штучно я смогла купить только чавычу
У вас кижуч на сколько килограмм?

Рыба 66 и вкусная рыбка. В Академическом. Но и там и там есть доставки.
Первый рыбный похуже .
В рыбе 66 меня один раз пидманули. Но стаа внимательнее, больше не попадаюсь. Заказала форель мурманскую охлажденку. Прихожу, а при мне ящики привезли. И на ящиках форель радужная и адрес какой-то другой - не Мурманск.

В так-то да, заморозку беру и не парюсь.
А рыбу замороженную типа скумбрии, селёдки, щуки, беру на КОРе. Как то купила щуку в первом рыбном 600 р/кг, а на коре она 300 р /кг. Было обидненько.

В метро последнее время часто бывает 50% скидка на охлажденную рыбу. Сибаса пару раз уже там брала по 400. Родителям то окуня красного возьму, то камбалу.

я обычно покупаю в первом рыбном и в кировском
вчера купила 2 сельди соленые, 2 терпуг и 2 горбуши

Аноним 136: тайные места

Напишите в личку, дам телефон)
Перед НГ покупала кету, сейчас взяла непотрошеную форель: сразу в группе предупредили, что, скорее всего, с икрой, 2 с икрой, остальную ещё не чистила) первый раз в жизни такое! С 2 кг рыбы 250 гр икры! Ну и рыба, естественно) сын счастлив)))

Ой, тема то 20 года ещё)))

Юлия2525,
можно ссылку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы