Где покупаете рыбу?

Neiron: Принимают только наличные и работают до 16. Но я давно не была)))

И пластами, пласт 10-12-15 кг

Neiron,

Как мы с вами гуляем по сайту, однако, вместе .. от Креты до рыбы

КаптЮля, дааа. И на собачках встречались)))

Lelkako: И пластами, пласт 10-12-15 кг

Вроде откалывали они от коробки мелкий опт.

Penatka: тоже там несколько раз купила)

Вы слабой соли брали? Как оно? Правда слабой?))

лисено_к: Ещё, форель свежую беру тут. На высоте.

Тоже иногда здесь заказываем.
Напоминалка в вотсап каждую неделю приходит. Удобно, что доставка есть.

Моника Геллер,
Просто охлажденку. Сами солим)

беру на Кобзева в Молпродукт
лососевых, палтус и икру
цена обычно лучше, чем где-либо
рыба заморозка
икра свежая

Беру только в Метро
Лосось охл приходит в контейнере в нем лёд ,сама рыба коркой не покрыта
Сибас /дорадо также представлен либо охл,либо замороженный
Поставки в торговые центры три раза в неделю с РЦ

Мамзель,
А где именно этот магазин?

kiselek,
это не совсем магазин
там опт
но продают и поштучно
Кобозева, 29-б
если двери закрыты, можно в домофон позвонить в соседнюю дверь

в метро по акции, в первом рыбном, в мегамарте (на этой неделе шикарную форель потрошенная заморозка взяла за 499, ну очень хорошая рыбка попалась)

КаптЮля: После того, как в Турции пожила, рыба В Екб вообще мне не вкусная(((( все таки при заморозке и транспортировке рыба теряет 50% вкуса, увы

ага, мы еще в архангельске жили, господи, какая там треска у нас совсем не то, после этого в екб какое-то время рыбу не покупала, не то. но все равно хочется рыбки

КаптЮля,

Спасибо! Как рыбак рыбаку)

Мамзель,
Спасибо

Мирка,
Ой, архангельская тоже вкусная, уверена... Очень было тяжко после турецкой привыкать снова к нашей(((

Аноним 27: магазин Рыбка моя на ост.Ясной

А можно поподробнее где магазин находится?

КаптЮля: Девочки, едешь по Куйбышева мимо Шарташского рынка, в сторону моста Калиновского , мимо молочной кухни и тд.. поворачиваешь на право, когда упираешься в мост... проехать 50метров и справа будет указатель « Промзона» или «Прод база» .. такая белая табличка, сворачиваешь направо в проулок и через 20 метров налево заезжаешь на территорию базы.. там несколько киосков . Я беру в самом дальнем от входа, он поодаль стоит.
Рыба там целиком и стейки,,, часто беру там фарш лосося, очень хорош для рыбных котлет.

А кто-нибудь знает, куда переехали оттуда базы (рыбные контейнеры) после строительства нового моста у Калины?

Аноним 636: кто-нибудь знает, куда переехали оттуда базы (рыбные контейнеры) после строительства нового моста у Калины?

Увы

Аноним 636: кто-нибудь знает, куда переехали оттуда базы (рыбные контейнеры) после строительства нового моста у Калины?

Колхозников 59а. Они?

Аноним 863,

Аноним 863: Колхозников 59а. Они?

кто ж знает они или нет)) скатаюсь-проверю). Но вряд ли они так далеко уехали

На Елизавет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы